Hamburger au fromage cheddar Bowl-FULLS de STOUFFER'S

320 g

Le goût du réconfort – notre nouveau Hamburger au fromage cheddar Bowl-FULLS de STOUFFER'S (320 g) est un classique intemporel : du bœuf haché juteux dans une sauce au vrai fromage cheddar, au ketchup et à la moutarde. Délectez-vous des saveurs d'un plat copieux à teneur élevée en protéines prêt en 5 ½ minutes. Cette recette riche en saveurs ne contient que des ingrédients de haute qualité. Tout est préparé dans votre propre micro-ondes en 5 ½ minutes. Débordant de saveurs – voilà le goût du réconfort.

    Hamburger au fromage cheddar Bowl-FULLS de STOUFFER'S Features and Benefits

    • Bœuf haché dans une sauce au vrai fromage cheddar, au ketchup et à la moutarde

    • Fait d'ingrédients de haute qualité

    • Le Hamburger au fromage cheddar Bowl-FULLS de STOUFFER'S (320 g) a une teneur élevée en protéines

    • Rapide et facile à préparer au micro-ondes en 5 ½ minutes ou moins

    • Préparé au Canada

    Hamburger au fromage cheddar Bowl-FULLS de STOUFFER'S Nutrition Information

    Pour 1 bol (320 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    480
    Carbohydrate
    51 g
    Fibre
    3 g
    11 %
    Sugars
    10 g
    10 %
    Fat
    22 g
    29 %
    Cholesterol
    55 mg
    Saturated Fat
    9 g
    48 %
    Trans Fat
    0.5 g
    Protein
    21 g
    Sodium
    840 mg
    47 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    250 mg
    19 %
    Iron
    3 mg
    17 %
    Potassium
    400 mg
    9 %

    Hamburger au fromage cheddar Bowl-FULLS de STOUFFER'S Ingredients

    Pâtes cuites (eau, semoule de blé), eau, boeuf, fromage cheddar substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, enzyme microbienne, chlorure de calcium, rocou, cellulose), oignon vert, ketchup (pâte de tomates, sucre liquide, vinaigre, sel, poudre d'oignon, épices), oignon, crème de table (substances laitières, citrate de sodium, phosphate de sodium, carraghénine), huile de canola, poudre de lactosérum, assaisonnement (moutarde), cornichon sucré, amidon de maïs modifié, farine de blé, sel, arôme, gomme de xanthane, rocou, épice.


     

    Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: Cuire jusqu'à une température interne minimale de 165°F (74°C).

     

    MICRO-ONDE:

    Four à Micro-ondes (1100 Watts): 1. Ne pas soulever la pellicule. 2. Cuire 4 min. à puissance maximale. Pendant la cuisson, il est possible d'entendre un «pop» alors que la vapeur s'accumule. 3. Remuer et recouvrir. 4. Poursuivre la cuisson 2 min. à puissance maximale. Remuer. Laisser reposer 1 min.

    Retirer soigneusement le plat du micro-ondes. Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Micro-ondes uniquement: Ne pas préparer au four standard ni au four grille-pain, car le plat de plastique peut se dformer ou fondre. Ne pas réutiliser le plat.

    Bien cuire.

    Garder congelé.