Macaroni au fromage avec bacon Bowl-FULLS de STOUFFER'S

305 g

Le goût du réconfort : notre nouveau Macaroni au fromage avec bacon Bowl-FULLS de STOUFFER'S (305 g) est composé d'un bol irrésistible de macaroni dans une sauce crémeuse au vrai fromage cheddar garni de bacon fumé. Délectez-vous des saveurs d'un plat copieux à teneur élevée en protéines prêt en 5 ½ minutes. Cette recette riche en saveurs est faite avec des ingrédients de haute qualité, sans colorants ni arômes artificiels. Prêt dans votre micro-ondes en seulement 5 ½ minutes – voilà le goût du réconfort.

    Macaroni au fromage avec bacon Bowl-FULLS de STOUFFER'S Features and Benefits

    • Macaroni dans une sauce crémeuse au vrai fromage cheddar garni de bacon fumé

    • Fait d'ingrédients de qualité, sans colorants ni arômes artificiels

    • Le Macaroni au fromage avec bacon Bowl-FULLS de STOUFFER'S (305 g) a une teneur élevée en protéines

    • Rapide et facile à préparer au micro-ondes en 5 ½ minutes ou moins

    • Préparé au Canada

    Macaroni au fromage avec bacon Bowl-FULLS de STOUFFER'S Nutrition Information

    Pour 1 bol (305 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    470
    Glucides
    52 g
    Fibres
    2 g
    7 %
    Sucres
    7 g
    7 %
    Lipides
    20 g
    27 %
    Cholestérol
    55 mg
    Gras saturés
    10 g
    52 %
    Gras trans
    0.4 g
    Protéine
    22 g
    Sodium
    870 mg
    38 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    250 mg
    19 %
    Fer
    2.5 mg
    14 %
    Potassium
    350 mg
    7 %

    Macaroni au fromage avec bacon Bowl-FULLS de STOUFFER'S Ingredients

    Pâtes cuites (eau, semoule de blé), eau, fromages cheddar et parmesan (substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, enzyme microbienne, lipase, chlorure de calcium, rocou, cellulose), bacon (porc, eau, sel, sucre, arôme de fumée, phosphate de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium), crème de table (substances laitières, citrate de sodium, phosphate de sodium, carraghénine), amidon de maïs modifié, poudre de lactosérum, beurre salé, farine de blé, huile de canola, sel, assaisonnement à la moutarde de dijon, poudre d'oignon, arôme, herbe, rocou, épice.


    Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi : Cuire jusqu'à une température interne minimale de 165 °F (74 °C).

     

    MICRO-ONDES:

    Four À Micro-Ondes (1 100 Watts) : 1. Ne pas soulever la pellicule. 2. Cuire 3-1/2 min à puissance maximale. Pendant la cuisson, il est possible d'entendre un « pop » alors que la vapeur s'accumule. 3. Remuer et recouvrir. 4. Poursuivre la cuisson 2 min à puissance maximale. Remuer. Laisser reposer 1 min.

    Retirer soigneusement le plat du micro-ondes. Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Micro-ondes uniquement : Ne pas préparer au four standard ni au four grille-pain, car le plat de plastique peut se déformer ou fondre. Ne pas réutiliser le plat.

    Garder congelé.