STOUFFER'S Bowl-FULLs Poulet et bacon en sauce ranch
S'asseoir pour savourer un bol chaud et délicieux ne devrait pas exiger toute une préparation. Le Poulet et bacon en sauce ranch BowlFULLs de STOUFFER'S (305 g) est un bol irrésistible composé de poulet grillé succulent et de bacon émietté avec des poivrons rouges, le tout nappé d'une sauce ranch crémeuse à l'aneth. Délectez-vous des saveurs d'un plat copieux à teneur élevée en protéines, prêt en quelques minutes seulement. Cette recette alléchante est faite uniquement avec des ingrédients de haute qualité, sans colorants ni arômes artificiels. Savourez un plat riche et délicieux en quelques minutes. C'est ça, le GOÛT DU RÉCONFORT.
STOUFFER'S Bowl-FULLs Poulet et bacon en sauce ranch Features and Benefits
-
Du succulent poulet grillé, du bacon émietté et des poivrons rouges nappés d'une sauce ranch crémeuse à l'aneth
-
Teneur élevée en protéines, sans colorants ni arômes artificiels
-
Rapide et facile à réaliser en quelques minutes seulement au micro-ondes
-
Préparé avec fierté au Canada
-
C'est simplement ça, le GOÛT DU RÉCONFORT
STOUFFER'S Bowl-FULLs Poulet et bacon en sauce ranch Nutrition Information
*5 % ou moins c'est peu, 15 % ou plus c'est beaucoup
STOUFFER'S Bowl-FULLs Poulet et bacon en sauce ranch Ingredients
Pâtes Cuites (Eau, Semoule de Blé), Eau, Poulet Assaisonné Cuit (Poitrine de Poulet, Eau, Amidons de Manioc et de Manioc Modifié, Sucres [Sucre, Dextrose], Sel, Phosphate de Sodium), Crème de Table (Substances Laitières, Citrate de Sodium, Phosphate de Sodium, Carraghénine), Fromage Mozzarella Partiellement Écrémé, Crème Sure (Substances Laitières Modifie, Amidon de Maïs Modifiée, Gomme de Guar, Carraghénine, Gomme de Caroube, Citrate de Sodium, Culture Bactérienne), Bacon (Porc, Eau, Sel, Sucre, Nitrite de Sodium, Phosphate de Sodium, Érythorbate de Sodium, Ascorbate de Sodium, Arôme de Fumée), Purée d'Ail (Ail, Eau), Poivrons Rouges, Huile de Canola, Lait Écrémé en Poudre, Oignon Déshydraté, Sel, Amidon de Maïs Modifié, Sucres (Maltodextrine de Maïs), Farine de Blé, Vinaigre, Épices, Gomme de Xanthane. Peut contenir: Noix, arachide, anchois, moutarde, sésame.
Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: Cuire jusqu'à une température interne minimale de 165 °F (74 °C).,Le produit sera chaud! Retirer soigneusement le plat du micro-ondes. Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé, micro-ondes uniquement: Ne pas préparer au four standard ni au four grille-pain, car le plat de plastique peut se déformer ou fondre. Ne pas réutiliser le plat.
Four à Micro-Ondes (1 100 Watts) : 1. Ne pas soulever la pellicule. 2. Cuire 3-1/2 min à puissance maximale. Pendant la cuisson, il est possible d'entendre un « pop » alors que la vapeur s'accumule. 3. Remuer et recouvrir. 4. Poursuivre la cuisson 1-1/2 min à puissance maximale. Remuer. Laisser reposer 1 min.