Chocolat chaud COFFEE CRISP

450 g

450 g

Le chocolat chaud COFFEE CRISP® est un mélange de votre barre de chocolat favorite et de délicieux chocolat chaud qui constitue une gâterie incroyablement savoureuse. Il est maintenant offert en sac refermable, pour que vous puissiez profiter de cette douce et crémeuse boisson, tasse après tasse. Pratique, étant donné que tout le monde en voudra.

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients
Caractéristiques et avantages

Chocolat chaud COFFEE CRISP Caractéristiques et avantages

  • La marque de chocolat chaud no 1 au Canada* *Market Track de Nielsen 2016

  • Facilement préparé, il suffit de le mélanger avec de l'eau chaude, ou encore du lait fumant pour une touche de crémeux en plus

  • NOUVEL emballage en sac! Système d'ouverture et de fermeture facile qui permet une meilleure conservation et facilite le rangement

  • Au chalet ou lors d'une sortie de ski, CARNATION® accompagne parfaitement ces moments intimes entre amis ou en famille où l'on prend une pause pour savourer un délicieux chocolat chaud

  • Le chocolat chaud CARNATION® est une boisson qui vous fait chaud au coeur et vous met le sourire aux lèvres, même les jours de grand froid

Valeur nutritive

Chocolat chaud COFFEE CRISP Valeur nutritive

Pour 2 c. à soupe (25 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

100
 

Lipides

2 g
3 %

Saturés

1,5 g
8 %

Trans

0 g
 

Cholestérol

0 mg
 

Sodium

95 mg
4 %

Glucides

20 g
7 %

Fibres

1 g
4 %

Sucres

17 g
 

Protéines

1 g
 
 
Teneur
% VQ

Vitamine A

 
0 %

Vitamine C

 
0 %

Calcium

 
4 %

Fer

 
6 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

Chocolat chaud COFFEE CRISP Ingrédients

Sucre
,
Substances Laitières Modifiées
,
Solides de Glucose
,
Huiles de Copra
,
de Palmiste et de Soya Hydrogénées
,
Cacao
,
Sel
,
Café Instantané
,
Gomme de Cellulose
,
Phosphate Dipotassique
,
Mono- et Diglycérides
,
Esters Tartriques des Mono- et Diglycérides Acétylés
,
Arôme et Arôme Artificiel
,
Dioxyde de Silicium
,
Gomme de Guar
.