CUISINE MINCEUR Cannelloni au fromage

246 g 246 g
Des cannellonis farcis d'un mélange somptueux de quatre fromages et recouverts d'une sauce tomate.
Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

CUISINE MINCEUR Cannelloni au fromage Caractéristiques et avantages

  • Source de fibres
  • Sans agents de conservation
  • Faible teneur en calories et en gras
  • Valeur en Points PlusMC: 6
Valeur nutritive

CUISINE MINCEUR Cannelloni au fromage Valeur nutritive

1 plat (246 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

230
 

Lipides

7 g
11 %

Saturés

3,5 g
19 %

Trans

0,2 g
 

Cholestérol

30 mg
 

Sodium

540 mg
23 %

Glucides

34 g
11 %

Fibres

3 g
12 %

Sucres

9 g
 

Protéines

11 g
 
 
Teneur
% VQ

Vitamine A

 
4 %

Vitamine C

 
15 %

Calcium

 
45 %

Fer

 
10 %

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Ingrédients

CUISINE MINCEUR Cannelloni au fromage Ingrédients

Cannelloni au fromage (
fromages ricotta
,
mozzarella
,
parmesan et romano [lait]
,
farine de blé
,
eau
,
oeufs entiers
,
amidon de maïs modifié
,
sel
,
persil déshydraté
,
colorant
,
épice
) , tomates en dés (
tomates
,
jus de tomate
,
acide citrique
,
chlorure de calcium
) ,
eau
, pâte de
tomates
,
oignons
,
amidon de maïs modifié
,
ail
,
sucre
,
basilic
,
huile de soya
,
purée d'ail
,
chlorure de potassium
,
huile d'olive extra-vierge
,
sel
,
épice
.
Directives

CUISINE MINCEUR Cannelloni au fromage Directives

Four Standard

  1. Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC) maximum.
  2. Retirer la pellicule. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.
  3. Cuire 45 min. Laisser reposer 1 min.

Micro-ondes (1000W)

  1. Ne pas perforer la pellicule.
  2. Cuire à puissance maximale 4½ min.
  3. Laisser reposer 2 min.

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: Cuire jusqu'à une température interne minimale de 160 ºF (71 ºC).

Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.

Garder congelé. Bien cuire.