CUISINE MINCEUR Lasagne à la viande
CUISINE MINCEUR Lasagne à la viande Caractéristiques et avantages
- Source de fibres
- Sans agents de conservation
- Faible teneur en calories et en gras
- Valeur en Points PlusMC: 8
Description
Caractéristiques et avantages
CUISINE MINCEUR Lasagne à la viande Valeur nutritive
Calories
Lipides
Saturés
Trans
Cholestérol
Sodium
Glucides
Fibres
Sucres
Protéines
Vitamine A
Vitamine C
Calcium
Fer
Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.
CUISINE MINCEUR Lasagne à la viande Ingrédients
CUISINE MINCEUR Lasagne à la viande Directives
Four Standard
1. Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC) maximum!
2. Retirer la pellicule et mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.
3. Cuire 30 min. Laisser reposer 2 min.
Micro-ondes (1000 W)
1. Perforer.
2. Cuire à puissance maximale 4 min; retirer la pellicule. Poursuivre la cuisson à puissance maximale de 2 à 3 min.
3. Laisser reposer 5 min pour terminer la cuisson.
Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: cuire jusqu'à une température interne minimale de 160 ºF (71 ºC).
Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.
Garder congelé. Bien cuire.
Articles susceptibles de vous intéresser
Voir toutes les produits









Partagez
Facebook
Twitter
Pinterest
Google Plus
Courriel
Yummly