CUISINE MINCEUR Lasagne à la viande

274 g 274 g
Une délicieuse lasagne préparée avec une sauce à la viande consistante et un mélange de fromages mozzarella, parmesan et cottage.
Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

CUISINE MINCEUR Lasagne à la viande Caractéristiques et avantages

  • Source de fibres
  • Sans agents de conservation
  • Faible teneur en calories et en gras
  • Valeur en Points PlusMC: 8
Valeur nutritive

CUISINE MINCEUR Lasagne à la viande Valeur nutritive

1 plat (274 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

310
 

Lipides

8 g
12 %

Saturés

4 g
21 %

Trans

0,2 g
 

Cholestérol

25 mg
 

Sodium

540 mg
23 %

Glucides

41 g
14 %

Fibres

4 g
16 %

Sucres

7 g
 

Protéines

19 g
 
 
Teneur
% VQ

Vitamine A

 
4 %

Vitamine C

 
20 %

Calcium

 
15 %

Fer

 
8 %

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Ingrédients

CUISINE MINCEUR Lasagne à la viande Ingrédients

Lasagnes cuites (
eau
,
semoule de blé
) , tomates (
tomates
,
jus de tomate
,
acide citrique [acidulant]
,
chlorure de calcium
) ,
fromages mozzarella partiellement écrémé
, parmesan et cottage (
substances laitières
,
sel
,
cultures bactériennes
,
enzymes microbiennes
,
lipase
,
cellulose
) ,
eau
,
porc haché
, pâte de
tomates
,
oignons
,
sucre
,
concentré de protéines de soya texturées
,
ail
,
boeuf haché
,
amidon de maïs modifié
,
ail grillé
,
basilic
,
sel
, arôme (sauce soya [
eau
,
soya
,
blé
,
sel]
,
extrait de levure autolysée
, huile de
soya
, lécithine de
soya
,
arôme
) ,
chlorure de potassium
,
épices
,
poudre d'ail
,
gomme de xanthane
,
poudre d'oignon
,
colorant
.
Directives

CUISINE MINCEUR Lasagne à la viande Directives

Four Standard

1. Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC) maximum!

2. Retirer la pellicule et mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.

3. Cuire 30 min. Laisser reposer 2 min.

Micro-ondes (1000 W)

1. Perforer.

2. Cuire à puissance maximale 4 min; retirer la pellicule. Poursuivre la cuisson à puissance maximale de 2 à 3 min.

3. Laisser reposer 5 min pour terminer la cuisson.

 

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: cuire jusqu'à une température interne minimale de 160 ºF (71 ºC).

Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.

Garder congelé. Bien cuire.