Nouveau

CUISINE MINCEUR Poulet balsamique

217 g

C'est une nouvelle journée. Le genre de belle journée pleine de vie. Le plat cuisiné surgelé CUISINE MINCEUR Poulet balsamique (217 g) vous offre des saveurs intenses et délicieuses en quelques minutes. De tendres morceaux de poulet assaisonné et cuit avec du riz brun, des carottes et des poivrons rouges dans une sauce au vinaigre balsamique. Toujours prêt quand vous le voulez, ce repas ne contient pas d'arômes ni de colorants artificiels, a une teneur élevée en protéines et est une source de fer. Avec 220 calories par plat, CUISINE MINCEUR Poulet balsamique vous aidera à ABORDER LA JOURNÉE COMME VOUS L'ENTENDEZ.

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

CUISINE MINCEUR Poulet balsamique Caractéristiques et avantages

  • Poulet cuit et assaisonné avec du riz brun, des poivrons rouges et des carottes dans une sauce balsamique

  • Sans colorants ni arômes artificiels

  • Teneur élevée en protéines et source de fer

  • 220 calories par plat de 217 g

  • Prêt à vous suivre, partout!

Valeur nutritive

CUISINE MINCEUR Poulet balsamique Valeur nutritive

Pour 1 plat (217 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

220
 

Lipides

6 g
8 %

Saturés

1 g
6 %

Trans

0,1 g
 

Cholestérol

25 mg
 

Sodium

600 mg
26 %

Glucides

30 g
 

Fibres

1 g
4 %

Sucres

4 g
4 %

Protéines

13 g
 
 
Teneur
% VQ

Potassium

350 mg
7 %

Calcium

20 mg
2 %

Fer

1 mg
6 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

CUISINE MINCEUR Poulet balsamique Ingrédients

Riz brun cuit (
eau
,
riz brun
) , poulet assaisonné cuit (
blanc de poulet
,
eau
,
isolat de protéines de soya
,
amidons de maïs et de tapioca modifiés
,
phosphate de sodium
,
sucres [maltodextrine de maïs]
,
sel
,
assaisonnement
) ,
eau
,
carotte
,
poivron rouge
,
huile de soya
, sucres (
jus d'orange concentré
) ,
amidon de maïs modifié
,
bouillon de poulet
,
réduction de vinaigre balsamique
,
sel
,
épice
,
herbes
.
Directives

CUISINE MINCEUR Poulet balsamique Directives

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: Cuire jusqu'à une température interne minimale de 165°F (74°C). Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.

Bien cuire.

 

FOUR STANDARD:

Four Standard 1. Préchauffer le four à 350°F (180°C) maximum. 2. Perforer la pellicule. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu. 3. Cuire 24 min. Remuer. 4. Cuire 5 min. Laisser reposer 2 min.

 

MICRO-ONDES:

Micro-ondes (1100W) 1. Ne pas perforer. 2. Cuire à puissance maximale 3 min. Remuer. 3. Cuire à puissance maximale 2 min. Laisser reposer 2 min.

 

Garder congelé.