CUISINE MINCEUR Poulet grillé carbonara

244 g 244 g
Du poulet assaisonné servi dans une sauce au parmesan et au bellavitano, garni de bacon émietté.
Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

CUISINE MINCEUR Poulet grillé carbonara Caractéristiques et avantages

  • Bonne source de calcium
  • Portions contrôlées
  • Valeur en Points PlusMC: 8
Valeur nutritive

CUISINE MINCEUR Poulet grillé carbonara Valeur nutritive

1 plat (244 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

280
 

Lipides

8 g
12 %

Saturés

3 g
16 %

Trans

0,2 g
 

Cholestérol

35 mg
 

Sodium

670 mg
28 %

Glucides

38 g
13 %

Fibres

2 g
8 %

Sucres

4 g
 

Protéines

4 g
 
 
Teneur
% VQ

Vitamine A

 
0 %

Vitamine C

 
0 %

Calcium

 
15 %

Fer

 
6 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

CUISINE MINCEUR Poulet grillé carbonara Ingrédients

Linguine cuites (
eau
,
semoule
,
gluten de blé
) ,
eau
, poulet assaisonné cuit (
blanc de poulet
,
eau
,
fécule de manioc modifiée
,
arôme de poulet [bouillon de poulet déshydraté
,
poulet en poudre
,
arôme]
,
carraghénine
,
substances laitières modifiées
,
huile de soya
,
sirop de glucose déshydraté
,
phosphate de sodium
,
sel
) , fromages bellavitano et parmesan (
lait
,
cultures bactériennes
,
sel
,
enzymes microbiennes
,
lipase
,
cellulose
) ,
substances laitières modifiées
,
bacon
,
huile de soya
,
amidon de maïs modifié
,
sel
,
amidon de riz
,
arôme
,
épice
,
chlorure de potassium
,
persil déshydraté
,
gomme de xanthane
,
acide lactique
,
lactate de calcium
.
Directives

CUISINE MINCEUR Poulet grillé carbonara Directives

Four Standard

1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) maximum.

2. Perforer la pellicule. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.

3. Cuire 31 min. Laisser reposer 2 min.

Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé.

 

Micro-Ondes (1000 W)

1. Perforer.

2. Cuire à puissance maximale 5 min. Remuer après 3 min.

3. Laisser reposer 2 min.

Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé.

 

Bien cuire. Garder congelé.

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: cuire jusqu'à une température interne minimale de 160 °F (71 °C).

Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.