CUISINE MINCEUR Poulet grillé carbonara
CUISINE MINCEUR Poulet grillé carbonara Caractéristiques et avantages
- Bonne source de calcium
- Portions contrôlées
- Valeur en Points PlusMC: 8
Description
Caractéristiques et avantages
CUISINE MINCEUR Poulet grillé carbonara Valeur nutritive
Calories
Lipides
Saturés
Trans
Cholestérol
Sodium
Glucides
Fibres
Sucres
Protéines
Vitamine A
Vitamine C
Calcium
Fer
Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.
CUISINE MINCEUR Poulet grillé carbonara Ingrédients
CUISINE MINCEUR Poulet grillé carbonara Directives
Four Standard
1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) maximum.
2. Perforer la pellicule. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.
3. Cuire 31 min. Laisser reposer 2 min.
Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé.
Micro-Ondes (1000 W)
1. Perforer.
2. Cuire à puissance maximale 5 min. Remuer après 3 min.
3. Laisser reposer 2 min.
Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé.
Bien cuire. Garder congelé.
Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: cuire jusqu'à une température interne minimale de 160 °F (71 °C).
Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.
Articles susceptibles de vous intéresser
Voir toutes les produits









Partagez
Facebook
Twitter
Pinterest
Google Plus
Courriel
Yummly