CUISINE MINCEUR Poulet grillé et légumes

285 g 285 g

Le Poulet grillé et légumes de CUISINE MINCEURMD: une recette délicieuse et nutritive prête en quelques minutes. Savourez le mélange de poulet assaisonné, de rigatonis et de légumes dans une sauce savoureuse rehaussée de fines herbes, d'ail et de fromage. Oui, vous pourrez dire que vous l'avez préparé vous-même.

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

CUISINE MINCEUR Poulet grillé et légumes Caractéristiques et avantages

  • Source de fibres
  • Sans agents de conservation
  • Valeur en Points PlusMC: 7

  • 17 grammes de protéines par plat de 285 g

  • Facile à préparer

Valeur nutritive

CUISINE MINCEUR Poulet grillé et légumes Valeur nutritive

Pour 1 plat (285 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

250
 

Lipides

6 g
9 %

Saturés

2 g
11 %

Trans

0,2 g
 

Cholestérol

30 mg
 

Sodium

570 mg
24 %

Glucides

35 g
12 %

Fibres

3 g
12 %

Sucres

4 g
 

Protéines

17 g
 
 
Teneur
% VQ

Vitamine A

 
20 %

Vitamine C

 
6 %

Calcium

 
10 %

Fer

 
6 %

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Ingrédients

CUISINE MINCEUR Poulet grillé et légumes Ingrédients

Rigatonis cuits (
eau
,
semoule de blé dur
,
gluten de blé
) ,
eau
, poulet assaisonné cuit (
blanc de poulet
,
eau
,
isolat de protéines de soya
,
amidon de maïs et fécule de manioc modifiés
,
maltodextrine de maïs
,
sel
,
phosphate de sodium
,
assaisonnement
) , tomates dans le jus (
contiennent
:
acide citrique [acidulant]
,
chlorure de calcium
) ,
courgette jaune
,
brocoli
,
carottes
, fromages parmesan et romano (
provenant du lait
) ,
amidon de maïs modifié
,
oignons
,
vinaigre de cidre
,
pâte de tomates
,
sel
,
sucre
,
purée d'ail
,
huile de soya
,
huile d'olive
,
cassonade
,
extrait de levure
,
basilic
,
origan
,
chlorure de potassium
,
arôme
,
épices
.
Directives

CUISINE MINCEUR Poulet grillé et légumes Directives

Four Standard

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) Maximum
  2. Perforer la pellicule. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.
  3. Cuire 27 min. Remuer, recouvrir et poursuivre la cuisson 8 min. Laisser reposer 2 min.

Micro-ondes (1000 W)

  1. Perforer.
  2. Cuire à puissance Maximale 3 min. Remuer et recouvrir. Pousuivre la cuisson à puissance Maximale 3 min.
  3. Laisser reposer 2 min.

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: Cuire jusqu'à une température interne minimale de 160 °F (71 °C).

Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.

Garder congelé. Bien cuire.