CUISINE MINCEUR Poulet parmigiana

268 g 268 g

Les plats à la fois délicieux et nutritifs sont souvent difficiles à trouver. Le Poulet parmigiana de CUISINE MINCEURMD fait délicieusement exception. Régalez-vous de tendres morceaux de blanc de poulet, garnis de fromages mozzarella et parmesan et recouverts d'une sauce tomate relevée. Oui, vous pourrez dire que vous l'avez préparé vous-même.

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

CUISINE MINCEUR Poulet parmigiana Caractéristiques et avantages

  • Source de fibres
  • Sans agents de conservation; sans arômes ni colorants artificiels
  • Valeur en Points PlusMC: 7

  • 18 grammes de protéines par plat de 268 g

  • Facile à préparer

Valeur nutritive

CUISINE MINCEUR Poulet parmigiana Valeur nutritive

Pour 1 plat (268 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

300
 

Lipides

9 g
14 %

Saturés

2,5 g
13 %

Trans

0,1 g
 

Cholestérol

35 mg
 

Sodium

550 mg
23 %

Glucides

38 g
13 %

Fibres

3 g
12 %

Sucres

5 g
 

Protéines

18 g
 
 
Teneur
% VQ

Vitamine A

 
0 %

Vitamine C

 
10 %

Calcium

 
10 %

Fer

 
8 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

CUISINE MINCEUR Poulet parmigiana Ingrédients

Pâtes (
eau
,
semoule de blé de blé dur
) , tomates dans le jus (
contiennent
:
acide citrique [acidulant]
,
chlorure de calcium
) , poulet assaisonné et pané (
blanc de poulet
,
eau
,
farine de blé
,
isolat de protéines de soya
,
dextrose
,
maltodextrine de maïs
,
huile de soya
,
fromage parmesan
,
substance laitière modifiée
,
sel
,
phosphate de sodium
,
poudre d'oignon et d'ail
,
persil déshydraté
,
colorant
,
arôme
,
assaisonnement
) ,
eau
,
courgette
,
fromage mozzarella partiellement écrémé
,
pâte de tomates
,
oignons
,
sucre
,
amidon de maïs modifié
,
purée d'ail
,
sel
,
huile de soya
,
basilic
,
chlorure de potassium
,
épices
,
gomme de xanthane
.
Directives

CUISINE MINCEUR Poulet parmigiana Directives

Four Standard

1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) maximum.

2. Perforer la pellicule. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.

3. Cuire 35 min. Remuer les pâtes et recouvrir. Poursuivre la cuisson 10 min. Laisser reposer 2 min.

Micro-ondes (1000 W)

1. Perforer.

2. Cuire à puissance maximale 4 min. Remuer les pâtes et recouvrir. Poursuivre la cuisson à puissance maximale 2 min.

3. Laisser reposer 2 min.

 

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: Cuire jusqu'à une température interne minimale de 160 °F (71 °C).

Garder congelé. Bien cuire.

Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.