CUISINE MINCEUR Poulet teriyaki
C'est une nouvelle journée. Le genre de belle journée pleine de vie. Le plat cuisiné surgelé CUISINE MINCEUR Poulet teriyaki (214 g) vous offre des saveurs intenses et délicieuses en quelques minutes. De tendres morceaux de poulet assaisonné et cuit avec des nouilles, des carottes, des poivrons rouges et des edamames dans une sauce teriyaki. Toujours prêt quand vous le voulez, ce repas ne contient pas d'arômes ni de colorants artificiels, a une teneur élevée en protéines et est une source de fibres. Avec 270 calories par plat, CUISINE MINCEUR Poulet teriyaki contribuera à vous rendre INARRÊTABLE.
CUISINE MINCEUR Poulet teriyaki Features and Benefits
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Du poulet assaisonné et cuit avec des nouilles, des carottes, des poivrons rouges et des edamames dans une sauce teriyaki
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Sans colorants ni arômes artificiels
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Teneur élevée en protéines et source de fibres
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270 calories par plat de 214 g
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Prêt à vous suivre, partout!
CUISINE MINCEUR Poulet teriyaki Nutrition Information
CUISINE MINCEUR Poulet teriyaki Ingredients
Pâtes (eau, semoule de blé), poulet assaisonné cuit (blanc de poulet, eau, isolat de protéines de soya, amidons de maïs et de tapioca modifiés, phosphate de sodium, sucres [maltodextrine de maïs], sel, assaisonnement), eau, sucres (sucre, jus d'ananas concentré, miel, mélasse verte), carotte, poivron rouge, édamame, sauce soya (eau, blé, soya, sel), amidon de maïs modifié, purée d'ail et de gingembre, vinaigre de vin de riz, huile de sésame grillé, huile de soya, chlorure de potassium, caramel.
Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d’emploi : cuire jusqu’à une température interne minimale de 165˚F (74˚C). Le temps de cuisson peut varier selon l’appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.
MICRO-ONDES (1 100 W)
- Ne pas perforer.
- Cuire à puissance MAXIMALE 3 min. Remuer.
- Cuire à puissance MAXIMALE 2 min. Laisser reposer 2 min.
FOUR STANDARD
- Préchauffer le four à 350˚F (180˚C) MAXIMUM.
- Perforer la pellicule. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.
- Cuire 21 min. Remuer.
- Cuire 5 min. Laisser reposer 2 min.