CUISINE MINCEUR Raviolis au fromage

222 g 222 g
Nul besoin de remplacer un plat délicieux par un plat nutritif. Les Raviolis au fromage CUISINE MINCEUR offrent de délicieuses pâtes farcies de fromages ricotta et romano dans une riche sauce tomate à la florentine. Oui, vous pouvez dire aux autres que vous les avez préparés vous-même.
Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

CUISINE MINCEUR Raviolis au fromage Caractéristiques et avantages

  • Source de fibres
  • Source de calcium
  • Sans agents de conservation; sans colorants ni arômes artificiels
  • Valeur Points PlusMC: 7

  • Faciles à préparer

Valeur nutritive

CUISINE MINCEUR Raviolis au fromage Valeur nutritive

Pour 1 plat (222 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

290
 

Lipides

7 g
11 %

Saturés

4 g
21 %

Trans

0,2 g
 

Cholestérol

45 mg
 

Sodium

580 mg
24 %

Glucides

42 g
14 %

Fibres

2 g
8 %

Sucres

8 g
 

Protéines

14 g
 
 
Teneur
% VQ

Vitamine A

 
10 %

Vitamine C

 
2 %

Calcium

 
20 %

Fer

 
15 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

CUISINE MINCEUR Raviolis au fromage Ingrédients

Raviolis au fromage (
farine de blé
,
semoule de blé dur
,
fromage ricotta [lait]
,
eau
,
oeufs
,
fromage romano [contient du lait de brebis]
,
amidon de maïs modifié
,
sel
,
persil déshydraté
,
épices
) ,
eau
,
pâte de tomates
,
épinards
,
substances laitières
,
purée d'oignon
,
amidon de maïs modifié
,
sucre
,
huile d'olive
,
purée d'ail
,
sel
,
extrait de levure autolysée
,
épices
.
Directives

CUISINE MINCEUR Raviolis au fromage Directives

Four Standard

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) Maximum!
  2. Perforer la pellicule. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.
  3. Cuire 27 min. Remuer. Recouvrir et poursuivre la cuisson 8 min. Laisser reposer 2 min.

Micro-ondes (1000 W)

  1. Perforer.
  2. Cuire à puissance Maximale 3 min. Remuer et recouvrir.
  3. Poursuivre la cuisson 1 min à puissance Maximale. Laisser reposer 2 min.

 

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: Cuire jusqu'à une température interne minimale de 160 °F (71 °C).

Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.

Garder congelé. Bien cuire.