CUISINE MINCEUR Raviolis au fromage

222 g
Nul besoin de remplacer un plat délicieux par un plat nutritif. Les Raviolis au fromage CUISINE MINCEUR offrent de délicieuses pâtes farcies de fromages ricotta et romano dans une riche sauce tomate à la florentine. Oui, vous pouvez dire aux autres que vous les avez préparés vous-même.

    CUISINE MINCEUR Raviolis au fromage Features and Benefits

    • Source de fibres
    • Source de calcium
    • Sans agents de conservation; sans colorants ni arômes artificiels
    • Valeur Points PlusMC: 7

    • Faciles à préparer

    CUISINE MINCEUR Raviolis au fromage Nutrition Information

    Pour 1 plat (222 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    290
    0 %
    Carbohydrate
    42 g
    14 %
    Fibre
    2 g
    8 %
    Sugars
    8 g
    0 %
    Fat
    7 g
    11 %
    Cholesterol
    45 mg
    0 %
    Saturated Fat
    4 g
    21 %
    Trans Fat
    0.2 g
    0 %
    Protein
    14 g
    0 %
    Sodium
    580 mg
    24 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    20 %
    Iron
    15 %
    Vitamin A
    10 %
    Vitamin C
    2 %

    CUISINE MINCEUR Raviolis au fromage Ingredients

    Raviolis au fromage (farine de blé, semoule de blé dur, fromage ricotta [lait], eau, oeufs, fromage romano [contient du lait de brebis], amidon de maïs modifié, sel, persil déshydraté, épices), eau, pâte de tomates, épinards, substances laitières, purée d'oignon, amidon de maïs modifié, sucre, huile d'olive, purée d'ail, sel, extrait de levure autolysée, épices.