DELISSIO Croûte mince et croustillante Pepperoni
La croustillance est irrésistible, c’est bien connu. Alors, pourquoi ne pas en avoir un peu plus de ce que nous aimons? La pizza DELISSIO Croûte mince et croustillante Pepperoni est plus croustillante que jamais, avec sa croûte mince garnie de pepperoni juteux et de fromage mozzarella crémeux partiellement écrémé. Chaque bouchée offre un véritable délice et du fromage irrésistible. Chaque pizza carrée est facile à trancher et ne contient que des ingrédients de qualité, aucun arôme artificiel. Vous êtes certain de satisfaire votre envie de pizza parfaite chaque fois que vous ouvrez la porte du four. Après tout, C’EST PAS DU RESTO. C’EST DELISSIO!
DELISSIO Croûte mince et croustillante Pepperoni Caractéristiques et avantages
- Du pepperoni: une garniture classique, servie sur une croûte mince extracroustillante
- Nouvelle croûte encore plus croustillante!
- Faite seulement d’ingrédients de qualité
Ne contient aucun arôme artificiel, juste du bon goût
Excellente cuite au barbecue, pour un succulent repas d’été
Description
Caractéristiques et avantages
DELISSIO Croûte mince et croustillante Pepperoni Valeur nutritive
Calories
Lipides
Saturés
Trans
Cholestérol
Sodium
Glucides
Fibres
Sucres
Protéines
Potassium
Calcium
Fer
Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.
DELISSIO Croûte mince et croustillante Pepperoni Ingrédients
DELISSIO Croûte mince et croustillante Pepperoni Directives
Bien cuire.
Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, le produit doit être bien cuit, jusqu'à une température interne minimale de 160 °F (71 °C). Le temps et la température de cuisson peuvent varier selon les appareils (fours/barbecues) utilisés et selon les conditions météorologiques. Retirer tout le matériel d'emballage de la pizza congelée et cuire selon le mode d'emploi ci-dessous. Laisser reposer 2 minutes avant de servir.
BAKING
Mode d'Emploi
1. Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).
2. Placer la pizza directement sur la grille du milieu, dans le four préchauffé. Cuire de 15 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la croûte, dorée. Laisser reposer 2 minutes avant de servir.
GRILLING
Barbecue au Gaz
1. Préchauffer le barbecue* à feu moyen-doux, soit à 375–400 °F (191–205 °C).
2. Placer la pizza congelée directement sur la grille. Fermer le couvercle et cuire 8 minutes. Tourner la pizza d'un quart de tour et cuire 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la croûte, dorée. Laisser reposer 2 minutes avant de servir.
* Le mode d'emploi est uniquement pour les barbecues au gaz avec couvercle. Ne pas utiliser de barbecues au charbon de bois. Ne pas faire griller la pizza avec de la viande crue ou en se servant d'ustensiles utilisés pour de la viande crue.
Articles susceptibles de vous intéresser
Voir toutes les produits









Partagez
Facebook
Twitter
Pinterest
Google Plus
Courriel
Yummly