Nouveau

DELISSIO Croûte mince et croustillante Pepperoni

475 g

La croustillance est irrésistible, c’est bien connu. Alors, pourquoi ne pas en avoir un peu plus de ce que nous aimons? La pizza DELISSIO Croûte mince et croustillante Pepperoni est plus croustillante que jamais, avec sa croûte mince garnie de pepperoni juteux et de fromage mozzarella crémeux partiellement écrémé. Chaque bouchée offre un véritable délice et du fromage irrésistible. Chaque pizza carrée est facile à trancher et ne contient que des ingrédients de qualité, aucun arôme artificiel. Vous êtes certain de satisfaire votre envie de pizza parfaite chaque fois que vous ouvrez la porte du four. Après tout, C’EST PAS DU RESTO. C’EST DELISSIO!

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

DELISSIO Croûte mince et croustillante Pepperoni Caractéristiques et avantages

  • Du pepperoni: une garniture classique, servie sur une croûte mince extracroustillante
  • Nouvelle croûte encore plus croustillante!
  • Faite seulement d’ingrédients de qualité
  • Ne contient aucun arôme artificiel, juste du bon goût

  • Excellente cuite au barbecue, pour un succulent repas d’été

Valeur nutritive

DELISSIO Croûte mince et croustillante Pepperoni Valeur nutritive

Pour 1/2 pizza (238 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

550
 

Lipides

26 g
35 %

Saturés

11 g
57 %

Trans

0,4 g
 

Cholestérol

50 mg
 

Sodium

1450 mg
23 %

Glucides

57 g
 

Fibres

3 g
11 %

Sucres

7 g
7 %

Protéines

25 g
 
 
Teneur
% VQ

Potassium

450 mg
10 %

Calcium

350 mg
27 %

Fer

4,5 mg
25 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

DELISSIO Croûte mince et croustillante Pepperoni Ingrédients

Croûte (
farine de blé
,
eau
,
huile de palme modifiée
,
chapelure de blé grillée
,
huile de maïs
,
levure
,
sel
,
sucre
,
bicarbonate de soude
,
aluminophosphate de sodium
,
arôme
,
carotène
) , sauce (
eau
,
pâte de tomates
,
huile de maïs
,
sel
,
sucre
,
épices
,
herbes
) , fromage mozzarella partiellement écrémé (
lait partiellement écrémé
,
culture bactérienne
,
sel
,
enzyme microbienne
) , pepperoni (
porc
,
sel
,
sucres [dextrose]
,
culture bactérienne
, bouillon de
porc
,
poudre d'ail
,
nitrite de sodium
,
ascorbate de sodium
,
acide citrique
,
arôme de fumée
,
arôme
,
épices [moutarde]
) .
Directives

DELISSIO Croûte mince et croustillante Pepperoni Directives

Bien cuire.

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, le produit doit être bien cuit, jusqu'à une température interne minimale de 160 °F (71 °C). Le temps et la température de cuisson peuvent varier selon les appareils (fours/barbecues) utilisés et selon les conditions météorologiques. Retirer tout le matériel d'emballage de la pizza congelée et cuire selon le mode d'emploi ci-dessous. Laisser reposer 2 minutes avant de servir.

BAKING

Mode d'Emploi
1. Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).
2. Placer la pizza directement sur la grille du milieu, dans le four préchauffé. Cuire de 15 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la croûte, dorée. Laisser reposer 2 minutes avant de servir.

GRILLING

Barbecue au Gaz
1. Préchauffer le barbecue* à feu moyen-doux, soit à 375–400 °F (191–205 °C).
2. Placer la pizza congelée directement sur la grille. Fermer le couvercle et cuire 8 minutes. Tourner la pizza d'un quart de tour et cuire 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la croûte, dorée. Laisser reposer 2 minutes avant de servir.
* Le mode d'emploi est uniquement pour les barbecues au gaz avec couvercle. Ne pas utiliser de barbecues au charbon de bois. Ne pas faire griller la pizza avec de la viande crue ou en se servant d'ustensiles utilisés pour de la viande crue.