DELISSIO Croûte mince et croustillante Poulet grillé, tomates et épinards

600 g

La croustillance est irrésistible, c’est bien connu. Alors, pourquoi ne pas en avoir un peu plus de ce que nous aimons? La pizza DELISSIO Croûte mince et croustillante Poulet grillé, tomates et épinards est plus croustillante que jamais, avec sa croûte mince garnie d’un mélange équilibré: poulet grillé juteux, tomates en dés et épinards. Chaque bouchée offre un véritable délice et du fromage irrésistible. Chaque pizza carrée est facile à trancher et ne contient que des ingrédients de qualité, aucun arôme artificiel. Vous êtes certain de satisfaire votre envie de pizza parfaite chaque fois que vous ouvrez la porte du four. Après tout, C’EST PAS DU RESTO. C’EST DELISSIO!

    DELISSIO Croûte mince et croustillante Poulet grillé, tomates et épinards Features and Benefits

    • Poulet grillé juteux, tomates en dés et épinards: un mélange équilibré de garnitures aromatiques, servi sur une croûte mince extracroustillante
    • Nouvelle croûte encore plus croustillante!
    • Faite seulement d’ingrédients de qualité
    • Ne contient aucun arôme artificiel, juste du bon goût

    • Excellente cuite au barbecue, pour un succulent repas d’été

    DELISSIO Croûte mince et croustillante Poulet grillé, tomates et épinards Nutrition Information

    Pour 1/3 pizza (160 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    300
    0 %
    Carbohydrate
    36 g
    Fibre
    2 g
    7 %
    Sugars
    5 g
    5 %
    Fat
    11 g
    15 %
    Cholesterol
    30 mg
    0 %
    Saturated Fat
    5 g
    26 %
    Trans Fat
    0.2 g
    0 %
    Protein
    16 g
    0 %
    Sodium
    680 mg
    30 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    225 mg
    17 %
    Iron
    2.5 mg
    14 %
    Potassium
    300 mg
    6 %

    DELISSIO Croûte mince et croustillante Poulet grillé, tomates et épinards Ingredients

    Croûte (farine de blé, eau, huile de palme modifiée, chapelure de blé grillée, huile de maïs, levure, sel, sucre, bicarbonate de soude, aluminophosphate de sodium, arôme, carotène), sauce (eau, pâte de tomates, huile de maïs, sel, sucre, épices, herbes), fromage mozzarella partiellement écrémé (lait partiellement écrémé, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne), poulet assaisonné cuit (poulet, eau, amidon de riz, sel, sucre, extrait de levure, poudre d'ail et d'oignon, arôme), tomate, épinards, ail.

    Bien cuire.

    Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, le produit doit être bien cuit, jusqu'à une température interne minimale de 160 °F (71 °C). Le temps et la température de cuisson peuvent varier selon les appareils (fours/barbecues) utilisés et selon les conditions météorologiques. Retirer tout le matériel d'emballage de la pizza congelée et cuire selon le mode d'emploi ci-dessous. Laisser reposer 2 minutes avant de servir.

    BAKING

    Mode d'Emploi
    1. Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).
    2. Placer la pizza directement sur la grille du milieu, dans le four préchauffé. Cuire de 19 à 21 minutes ou jusqu'à  ce que le fromage soit fondu et la croûte, dorée. Laisser reposer 2 minutes avant de servir.

    GRILLING

    Barbecue au Gaz
    1. Préchauffer le barbecue* à feu moyen-doux, soit à 375–400 °F (191–205 °C).
    2. Placer la pizza congelée directement sur la grille. Fermer le couvercle et cuire 8 minutes. Tourner la pizza d'un quart de tour et cuire 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la croûte, dorée. Laisser reposer 2 minutes avant de servir.
    * Le mode d'emploi est uniquement pour les barbecues au gaz avec couvercle. Ne pas utiliser de barbecues au charbon de bois. Ne pas faire griller la pizza avec de la viande crue ou en se servant d'ustensiles utilisés pour de la viande crue.