DELISSIO Croûte mince et croustillante Poulet grillé, tomates et épinards

600 g 600 g
Il était une fois une pizza à croûte mince garnie de tomates fraîches, d’épinards sautés et de poulet grillé qui voulait rejoindre la salade du jardin...
Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

DELISSIO Croûte mince et croustillante Poulet grillé, tomates et épinards Caractéristiques et avantages

  • Une croûte mince et croustillante
  • Essayez une pizza Croûte mince et croustillante lors de votre prochaine #soireepizza familiale!
  • Pour un repas équilibré, servez-la avec une salade et mangez un fruit pour dessert
Valeur nutritive

DELISSIO Croûte mince et croustillante Poulet grillé, tomates et épinards Valeur nutritive

Par 1/6 pizza (100 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

190
 

Lipides

5 g
8 %

Saturés

2,5 g
13 %

Trans

0,1 g
 

Cholestérol

15 mg
 

Sodium

440 mg
18 %

Glucides

27 g
9 %

Fibres

2 g
8 %

Sucres

2 g
 

Protéines

10 g
 
 
Teneur
% VQ

Vitamine A

 
2 %

Vitamine C

 
2 %

Calcium

 
10 %

Fer

 
15 %

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Ingrédients

DELISSIO Croûte mince et croustillante Poulet grillé, tomates et épinards Ingrédients

Croûte (
farine de blé
,
eau
,
semoule de maïs
,
levure
,
huile de canola
,
substance laitière modifiée
,
sel
,
sucre
,
bicarbonate de soude
) , sauce (
eau
,
pâte de tomates
,
huile de canola
,
sel
,
sucre
,
assaisonnement
) , fromage mozzarella partiellement écrémé (
lait
,
cultures bactériennes
,
sel
,
enzymes
,
cellulose
) , poulet assaisonné cuit (
poulet
,
eau
,
amidon de maïs modifié
,
sel
,
dextrine de maïs
, extrait de
levure
,
glucose-fructose
,
arraghénine
,
phosphates de sodium
,
arôme
) ,
tomates
,
épinards
,
ail
.
Directives

DELISSIO Croûte mince et croustillante Poulet grillé, tomates et épinards Directives

Bien cuire. Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, le produit doit être bien cuit, jusqu'à une température interne minimale de 160 °F (71 °C). La température des fours peut varier; ajuster le temps de cuisson et la température en conséquence. Garder la pizza congelée jusqu'au moment de la cuire. Attention: La pizza sera très chaude.

Four

Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).

Placer la pizza directement sur la grille du milieu, dans le four préchauffé. Cuire de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la croûte, dorée. Laisser reposer 2 minutes avant de servir.

Barbecue au Gaz

Préchauffer le barbecue au gaz* à feu moyen-doux, soit à 375–400 °F (191–205 °C).

Mettre la pizza congelée directement sur la grille. Fermer le couvercle et cuire 8 minutes. Tourner la pizza d'un quart de tour et cuire 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la croûte, dorée. Laisser reposer 2 minutes avant de servir.

*Le mode d'emploi est uniquement pour les barbecues au gaz avec couvercle. Ne pas utiliser de barbecues au charbon de bois. Ne pas faire griller la pizza avec de la viande crue ou en se servant d'ustensiles utilisés pour de la viande crue.