DELISSIO Croûte croissant Pepperoni

667 g

Découvrez une expérience pizza hors du commun. La pizza DELISSIO Croûte croissant Pepperoni (667 g) est constituée d'une croûte croissant croustillante au beurre et d'une garniture de pepperoni, de mozzarella partiellement écrémé et de sauce tomate, pour créer une pizza pepperoni classique à la croûte moelleuse et gourmande. Garnie uniquement d'ingrédients de haute qualité, cette pizza étagée est encore plus délicieuse à chaque bouchée grâce à sa croûte croissant au beurre, à la fois légère et croustillante. De plus, vous pouvez personnaliser votre pizza en y ajoutant vos ingrédients préférés avant de la mettre au four. La seule porte que vous aurez besoin d'ouvrir pour cette pizza spéciale est celle du four. C'EST PAS DU RESTO. C'EST... DELISSIO!

    DELISSIO Croûte croissant Pepperoni Features and Benefits

    • Pizza à croûte croissant au beurre, à la fois légère et croustillante, garnie de pepperoni, de mozzarella partiellement écrémé et de sauce tomate

    • Une croûte croissant croustillante au beurre pour une bouchée moelleuse et gourmande

    • Offerte uniquement dans les magasins d'alimentation

    • Des ingrédients de qualité pour un goût de pizza fraîchement sortie du four qui rivalise avec celui de la livraison

    • C'EST PAS DU RESTO. C'EST... DELISSIO!

    DELISSIO Croûte croissant Pepperoni Nutrition Information

    Pour1/3 pizza (222g)
    Amount
    % DV
    Calories
    570
    Carbohydrate
    58 g
    Dietary Fiber
    2 g
    7 %
    Sugars
    6 g
    6 %
    Fat
    28 g
    37 %
    Cholesterol
    35 mg
    Saturated Fat
    13 g
    68 %
    Trans Fat
    0.5 g
    Protein
    24 g
    Sodium
    1180 mg
    51 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    300 mg
    23 %
    Iron
    4.5 mg
    25 %
    Potassium
    250 mg
    5 %

    *5 % ou moins c'est peu, 15 % ou plus c'est beaucoup

    DELISSIO Croûte croissant Pepperoni Ingredients

    Croûte (Farine de Blé, Eau, Produit de Margarine d'Huiles de Palme et de Soya, Gluten de Blé, Levure, Sucre, Sel, Amidon de Maïs, Huile de Soya et Huile de Palme Modifiée, Bicarbonate de Soude, Esters Tartriques des Mono et Diglycérides Acétylés, Arôme de Beurre, Glucoamylase, Glucose Oxydase, Xylanase, Acide Ascorbique, Huile Minérale, Lécithine de Tournesol), Fromage Mozzarella Partiellement Écrémé (Lait Partiellement Écrémé, Culture Bactérienne, Sel, Enzyme Microbienne), Sauce (Eau, Pâte de Tomates, Huile de Soya, Sel, Assaisonnement), Pepperoni (Porc, Sel, Sucres [Dextrose], Culture Bactérienne, Bouillon de Porc, Nitrite de Sodium, Ascorbate de Sodium, Acide Citrique, Arôme de Fumée, Assaisonnement, Épices [Moutarde])


    Mode d'Emploi 1. Préchauffer le four à 400 °F (205 °C). 2. Retirer la pizza congelée de tout son emballage. 3. Dans le four préchauffé, placer la pizza congelée directement sur la grille du milieu. Cuire 19 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la croute, dorée. Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Attention: La pizza sera très chaude. Manipuler avec soin.

    Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, le produit doit être bien cuit, jusqu'à une température interne minimale de 165 °F (74 °C). La température des fours peut varier; ajuster la durée et la température de cuisson au besoin. Garder la pizza congelée jusqu'au moment.,Bien cuire.