Nouveau

DELISSIO pain à l'ail Pepperoni

513 g

Préparez-vous à succomber! La nouvelle Pizza DELISSIO pain à l'ail Pepperoni (513 g) est garnie d'une délicieuse sauce infusée d'ail et d'un assaisonnement d'ail et de persil. Elle est ensuite recouverte de tranches de pepperoni. Elle est parfaite pour être partagée lors d'un repas en famille, mais elle peut également être coupée en lamelles et servie en guise de délicieux hors-d'œuvre. Préparée avec fierté au Canada. C'est pas du resto. C'est… DELISSIO!

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

DELISSIO pain à l'ail Pepperoni Caractéristiques et avantages

  • Préparée avec fierté au Canada

  • Nouveau! La pizza pain à l'ail est garnie d'une sauce infusée d'ail et d'un assaisonnement d'ail et de persil, puis recouverte de tranches de pepperoni

  • La pizza DELISSIO pain à l'ail Pepperoni (513 g) est parfaite pour être coupée en lamelles et servie en guise de hors-d'œuvre

  • Idéale pour le souper, elle peut être accompagnée de légumes grillés ou d'une salade fraîchement préparée

  • Facile à préparer dans votre four : il vous suffit de suivre les instructions sur l'emballage

Valeur nutritive

DELISSIO pain à l'ail Pepperoni Valeur nutritive

Pour 1/3 pizza (171 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

410
 

Lipides

16 g
21 %

Saturés

7 g
36 %

Trans

0,2 g
 

Cholestérol

25 mg
 

Sodium

800 mg
35 %

Glucides

52 g
 

Fibres

2 g
7 %

Sucres

3 g
3 %

Protéines

17 g
 
 
Teneur
% VQ

Potassium

250 mg
5 %

Calcium

200 mg
15 %

Fer

3,5 mg
19 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

DELISSIO pain à l'ail Pepperoni Ingrédients

Croûte (
farine de blé
,
eau
,
huile de canola
,
chapelure de blé grillée
,
huile de palme modifiée
,
levure
,
sucre
,
sel
,
arôme
,
carotène
) , sauce (
eau
,
purée d'ail
,
pâte de tomates
,
huile de canola
,
sel
,
herbe
,
acide citrique
,
acide ascorbique
,
ail déshydraté
) , fromage pizza mozzarella partiellement écrémé (
lait partiellement écrémé
,
culture bactérienne
,
sel
,
chlorure de calcium
,
enzyme microbienne
) , pepperoni (
porc
,
eau
,
sel
,
sucres [dextrose]
,
ail déshydraté
,
culture bactérienne
,
nitrite de sodium
,
acide citrique
,
érythorbate de sodium
,
arôme
,
arôme de fumée
,
fumée
) ,
ail et persil déshydratés
.
Directives

DELISSIO pain à l'ail Pepperoni Directives

Bien cuire.

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, le produit doit être bien cuit, jusqu'à une température interne minimale de 165°F (74°C). La température des fours peut varier; ajuster la durée de cuisson en conséquence. Garder la pizza congelée jusqu'au moment de la faire cuire. Nous nous efforçons de bien répartir les garnitures sur la pizza. Toutefois, il est possible que certaines garnitures se soient déplacées pendant l'expédition. Nous vous recommandons de replacer ces garnitures à votre goût avant la cuisson.

 

1. Préchauffer le four à 400°F (205°C). 2. Retirer la pizza congelée de son emballage. 3. Placer la pizza congelée directement sur la grille du milieu, dans le four préchauffé. Cuire de 20 à 21 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la croûte, dorée. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Garder congelé.