DELISSIO pain à l'ail Suprême

531 g

Préparez-vous à succomber! La nouvelle Pizza DELISSIO pain à l'ail Suprême (531 g) est garnie d'une délicieuse sauce infusée d'ail et d'un assaisonnement d'ail et de persil. Elle est ensuite recouverte de saucisse italienne, de poivrons rouges et verts, de tranches de pepperoni, d'oignon et de champignons. Elle est parfaite pour être partagée lors d'un repas en famille, mais elle peut également être coupée en lamelles et servie en guise de délicieux hors-d'œuvre. Préparée avec fierté au Canada. C'est pas du resto. C'est… DELISSIO!

    DELISSIO pain à l'ail Suprême Features and Benefits

    • Préparée avec fierté au Canada

    • Pizza garnie d'une sauce infusée d'ail et d'un assaisonnement d'ail et de persil, et recouverte de saucisse italienne, de poivrons rouges et verts, de tranches de pepperoni, d'oignon et de champignons

    • La pizza pain à l'ail DELISSIO suprême (531 g) est parfaite pour être coupée en lamelles et servie en guise de hors-d'œuvre

    • Idéale pour le souper, elle peut être accompagnée de légumes grillés ou d'une salade fraîchement préparée

    • Facile à préparer dans votre four : il vous suffit de suivre les instructions sur l'emballage

    DELISSIO pain à l'ail Suprême Nutrition Information

    Pour 1/3 pizza (177 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    410
    Carbohydrate
    53 g
    Fibre
    3 g
    11 %
    Sugars
    3 g
    3 %
    Fat
    15 g
    20 %
    Cholesterol
    25 mg
    Saturated Fat
    6 g
    31 %
    Trans Fat
    0.2 g
    Protein
    17 g
    Sodium
    780 mg
    34 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    200 mg
    15 %
    Iron
    3.5 mg
    19 %
    Potassium
    300 mg
    6 %

    DELISSIO pain à l'ail Suprême Ingredients

    Croûte (farine de blé, eau, huile de canola, chapelure de blé grillée, huile de palme modifiée, levure, sucre, sel, arôme, carotène), sauce (eau, purée d'ail, pâte de tomates, huile de canola, sel, herbe, acide citrique, acide ascorbique, ail déshydraté), fromage pizza mozzarella partiellement écrémé (lait partiellement écrémé, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne), pepperoni (porc, eau, sel, sucres [dextrose], ail déshydraté, culture bactérienne, nitrite de sodium, acide citrique, érythorbate de sodium, arôme, arôme de fumée, fumée), saucisse italienne cuite (porc, eau, concentré de protéines de soya, sel, sucres [sucre, miel], levure autolysée, épices, paprika, phosphate de sodium, vinaigre, jus de citron concentré, piment rouge et ail déshydratés, érythorbate de sodium, arôme, acide malique), poivrons rouge et vert, champignons*, oignon, ail et persil déshydratés. *la présence de l'ingrédient peut varier en raison de la variabilité des appareils de distribution.


    Bien cuire.

    Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, le produit doit être bien cuit, jusqu'à une température interne minimale de 165°F (74°C). La température des fours peut varier; ajuster la durée de cuisson en conséquence. Garder la pizza congelée jusqu'au moment de la faire cuire. Nous nous efforçons de bien répartir les garnitures sur la pizza. Toutefois, il est possible que certaines garnitures se soient déplacées pendant l'expédition. Nous vous recommandons de replacer ces garnitures à votre goût avant la cuisson.

     

    1. Préchauffer le four à 400°F (205°C). 2. Retirer la pizza congelée de son emballage. 3. Placer la pizza congelée directement sur la grille du milieu, dans le four préchauffé. Cuire de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la croûte, dorée. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

    Garder congelé.