DELISSIO Pizzeria vintage 3 viandes

581 g 581 g
La pizza DELISSIO® Pizzeria vintage 3 viandes saura plaire à tous les amateurs de viande! Garnie de notre meilleure sauce tomate, de fromage mozzarella, de salami de Gênes, de fines tranches de pepperoni et de saucisse italienne, cette délicieuse pizza satisfera toutes vos envies.
Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

DELISSIO Pizzeria vintage 3 viandes Caractéristiques et avantages

  • Une croûte croustillante et légère de style pizzeria

  • Sans arômes ni colorants artificiels

  • Faite d'ingrédients de haute qualité

  • Facile à cuire

  • Variété Pizzeria vintage authentique

  • Essayez-la cuite au barbecue pour les soirées pizza de l'été

Valeur nutritive

DELISSIO Pizzeria vintage 3 viandes Valeur nutritive

Pour 1/6 pizza (97 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

440
 

Lipides

10 g
24 %

Saturés

6 g
32 %

Trans

0,3 g
 

Cholestérol

40 mg
 

Sodium

1190 mg
52 %

Glucides

52 g
0 %

Fibres

3 g
11 %

Sucres

5 g
5 %

Protéines

20 g
 
 
Teneur
% VQ

Potassium

350 mg
7 %

Calcium

225 mg
17 %

Fer

4 mg
22 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

DELISSIO Pizzeria vintage 3 viandes Ingrédients

Croûte (
farine de blé
,
eau
,
huile de canola
,
levure
,
sel
,
sucre
,
farine d’orge maltée
) , garnitures (fromage mozzarella partiellement écrémé (
lait partiellement écrémé
,
culture bactérienne
,
sel
,
enzyme microbienne
) , saucisse italienne cuite (
porc
,
eau
,
protéines de soya texturées
,
sel
,
sucre
,
huile de soya
, gras de
porc
,
phosphate de sodium
,
épices
,
arôme
) , salami de Gênes (
porc
,
boeuf
,
sel
,
dextrose
,
culture bactérienne
,
vin
,
ascorbate de sodium
,
nitrite de sodium
,
acide citrique
,
arôme
,
épices [moutarde]
) , pepperoni (
porc
,
sel
,
dextrose
,
culture bactérienne
,
poudre d'ail
, bouillon de
porc
,
nitrite de sodium
,
ascorbate de sodium
,
acide citrique
,
arôme
,
arôme de fumée
,
épices [moutarde]
) ,
huile d’olive extra-vierge
,
flocons de persil
) , sauce (
eau
,
pâte de tomates
,
huiles de canola et de soya
,
purée d’ail
,
sel
,
sucre
,
vinaigre
,
basilic
,
origan
,
thym
,
épices
) .
Directives

DELISSIO Pizzeria vintage 3 viandes Directives

Préparez-la au BBQ pour une soirée pizza estivale

Mode d'Emploi:

  1. Préchauffer le four à 375 °F (191 °C).
  2. Retirer la pizza congelée de tout son emballage.
  3. Placer la pizza directement sur la grille du milieu, dans le four préchauffé. Cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et la croûte, dorée. Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Attention: La pizza sera très chaude. Manipuler avec soin. Pour de meilleurs résultats, ne pas cuire sur une plaque à pâtisserie.

Bien cure. Garder congelé.

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, le produit doit être bien cuit, jusqu’à une température interne minimale de 160 °F (71 °C). La température des fours peut varier; ajuster le temps de cuisson et la température en conséquence. Garder la pizza congelée jusqu’au moment de la faire cuire.