DELISSIO Pizzeria vintage Pepperoni

530 g

530 g

La pizza DELISSIO® Pizzeria vintage Pepperoni, c'est la pizza au pepperoni classique dont vous rêvez! Elle est garnie de notre meilleure sauce tomate, de fromage râpé et de pepperoni tranché finement. Elle sera si exquise que vous vous croirez en Italie.

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

DELISSIO Pizzeria vintage Pepperoni Caractéristiques et avantages

  • Une croûte croustillante et légère de style pizzeria

  • Sans arômes ni colorants artificiels

  • Faite d'ingrédients de haute qualité

  • Facile à cuire

  • Variété Pizzeria vintage authentique

  • Essayez-la cuite au barbecue pour les soirées pizza de l'été

Valeur nutritive

DELISSIO Pizzeria vintage Pepperoni Valeur nutritive

Pour 1/6 pizza (88 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

430
 

Lipides

17 g
23 %

Saturés

6 g
32 %

Trans

0,3 g
 

Cholestérol

35 mg
 

Sodium

520 mg
46 %

Glucides

51 g
0 %

Fibres

2 g
7 %

Sucres

4 g
4 %

Protéines

19 g
 
 
Teneur
% VQ

Potassium

225 mg
5 %

Calcium

250 mg
19 %

Fer

4 mg
22 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

DELISSIO Pizzeria vintage Pepperoni Ingrédients

Croûte (
farine de blé
,
eau
,
huile de canola
,
levure
,
sel
,
sucre
,
farine d’orge maltée
) , garnitures (fromage mozzarella partiellement écrémé (
lait partiellement écrémé
,
culture bactérienne
,
sel
,
enzyme microbienne
) , pepperoni (
moutarde
) ,
huile d’olive extra-vierge
,
flocons de persil
) , sauce (
eau
,
pâte de tomates
,
huiles de canola et de soya
,
purée d’ail
,
sel
,
sucre
,
vinaigre
,
basilic
,
origan
,
thym
,
épices
) .
Directives

DELISSIO Pizzeria vintage Pepperoni Directives

Préparez-la au BBQ pour une soirée pizza estivale

Mode d'Emploi:

  1. Préchauffer le four à 375 °F (191 °C).
  2. Retirer la pizza congelée de tout son emballage.
  3. Placer la pizza directement sur la grille du milieu, dans le four préchauffé. Cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et la croûte, dorée. Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Attention: La pizza sera très chaude. Manipuler avec soin. Pour de meilleurs résultats, ne pas cuire sur une plaque à pâtisserie.

Bien cure. Garder congelé.

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, le produit doit être bien cuit, jusqu’à une température interne minimale de 160 °F (71 °C). La température des fours peut varier; ajuster le temps de cuisson et la température en conséquence. Garder la pizza congelée jusqu’au moment de la faire cuire.