CUISINE MINCEUR Poulet aux arachides à la thaïlandaise

248 g 248 g
Du poulet assaisonné accompagné de haricots verts, de carottes et de poivrons rouges et servi dans une sauce aux arachides à la thaïlandaise sur un lit de linguine.
Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

CUISINE MINCEUR Poulet aux arachides à la thaïlandaise Caractéristiques et avantages

  • Source de fibres
  • Sans agents de conservation
  • Faible teneur en calories et en gras
  • Valeur en Points PlusMC: 8
Valeur nutritive

CUISINE MINCEUR Poulet aux arachides à la thaïlandaise Valeur nutritive

1 plat (248 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

290
 

Lipides

6 g
9 %

Saturés

1,5 g
8 %

Trans

0 g
 

Cholestérol

25 mg
 

Sodium

580 mg
24 %

Glucides

44 g
15 %

Fibres

3 g
12 %

Sucres

11 g
 

Protéines

17 g
 
 
Teneur
% VQ

Vitamine A

 
15 %

Vitamine C

 
10 %

Calcium

 
6 %

Fer

 
6 %

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Ingrédients

CUISINE MINCEUR Poulet aux arachides à la thaïlandaise Ingrédients

Pâtes (
eau
,
semoule de blé dur
,
huile de soya
,
gluten de blé
) , poulet assaisonné cuit (
blanc de poulet
,
eau
,
isolat de protéines de soya
,
amidon de maïs et fécule de manioc modifiés
,
maltodextrine de maïs
,
sel
,
phosphate de sodium
,
assaisonnement
) ,
eau
,
haricots verts
,
carottes
,
substances

laitières
,
poivrons rouges
, beurre d'arachide (
arachides
,
huile d'arachide
,
sucre
,
sel
) , sauce soya (
eau
,
blé
,
soya
,
sel
) ,
cassonade
,
vinaigre de vin de riz
,
sucre
,
coriandre
,
amidon de maïs modifié
,
purée d'ail
,
purée de tamarin
,
huile de sésame grillé
,
mélasse verte
,
jus de lime concentré
,
sel
,
chlorure de

potassium
, purée de gingembre (
gingembre
,
eau
,
acide citrique [acidulant]
) ,
arôme
,
épice
.
Directives

CUISINE MINCEUR Poulet aux arachides à la thaïlandaise Directives

Four Standard

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) maximum!
  2. Perforer la pellicule. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.
  3. Cuire 31 min. Remuer. Laisser reposer 2 min.

Micro-ondes (1000 W)

  1. Perforer.
  2. Cuire à puissance maximale 4 ½ min. Remuer.
  3. Laisser reposer 2 min.

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: Cuire jusqu'a une température interne minimale de 160 °F (71 °C).

Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.

Garder congelé. Bien Cuire.