MARKETPLACE CUISINE Boeuf braisé à l’ail avec vermicelles de riz

226 g

Le nouveau Boeuf braisé à l’ail avec vermicelles de riz MARKETPLACE CUISINE est une façon simple de savourer un plat à saveur internationale fait d’ingrédients de grande qualité. Une délicieuse côte de boeuf braisée au sésame et au soya servie avec des vermicelles de riz infusés d’ail grillé, du brocoli, des carottes et des poivrons rouges. Composée d’ingrédients sains, cette délicieuse recette en édition limitée a été mise au point par les chefs de CUISINE MINCEUR.

    MARKETPLACE CUISINE Boeuf braisé à l’ail avec vermicelles de riz Features and Benefits

    • Une côte de boeuf braisée au sésame et au soya servie avec des vermicelles de riz infusés d’ail grillé, du brocoli, des carottes et des poivrons rouges.

    • Fournit 17 g de protéines nourrissantes par portion de 226 g.

    • Fait d’ingrédients sains sans arômes ni colorants artificiels.

    • Les recettes d’inspiration gastronomique MARKETPLACE CUISINE contiennent de vrais ingrédients et constituent un choix plus sain tout en restant délicieuses!

    • Cette délicieuse recette a été mise au point par les chefs de CUISINE MINCEUR.

    MARKETPLACE CUISINE Boeuf braisé à l’ail avec vermicelles de riz Nutrition Information

    Pour 1 plat (226 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    260
    Carbohydrate
    36 g
    12 %
    Fibre
    1 g
    4 %
    Sugars
    10 g
    Fat
    5 g
    8 %
    Cholesterol
    10 mg
    Saturated Fat
    1.5 g
    8 %
    Trans Fat
    0 g
    Protein
    17 g
    Sodium
    640 mg
    27 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    4 %
    Iron
    6 %
    Vitamin A
    15 %
    Vitamin C
    6 %

    MARKETPLACE CUISINE Boeuf braisé à l’ail avec vermicelles de riz Ingredients

    Nouilles de riz cuites (eau, farine de riz, fécule de pomme de terre, ail déshydraté), lanières de boeuf assaisonnées et cuites (bifteck de côte, bouillon de boeuf, amidon de maïs modifié, sel, dextrose, phosphate de sodium, colorant, arôme), eau, brocoli, carottes, poivrons rouges, cassonade, bouillon de poulet, sauce soya (eau, blé, soya, sel), purée d’ail, amidon de maïs, huile de canola, huile de sésame, graines de sésame grillées, chlorure de potassium.