MARKETPLACE CUISINE Poulet aux noix de cajou et au poivre du Sichuan

255 g

Le nouveau Poulet aux noix de cajou et au poivre du Sichuan MARKETPLACE CUISINE est une façon simple de savourer un plat à saveur internationale fait d’ingrédients de grande qualité. Essayez nos morceaux tendres de blanc de poulet nappés de sauce sichuanaise au poivre avec des noix de cajou, des haricots verts, des poivrons rouges et du riz. Cette recette d’inspiration gastronomique composée d’ingrédients sains a été mise au point par les créateurs de CUISINE MINCEUR et est offerte en édition limitée.

    MARKETPLACE CUISINE Poulet aux noix de cajou et au poivre du Sichuan Features and Benefits

    • De tendres morceaux de blanc de poulet nappés de sauce sichuanaise au poivre avec des noix de cajou, des haricots verts, des poivrons rouges et du riz.

    • Fournit 18 g de protéines de qualité par portion de 255 g.

    • Fait d’ingrédients sains sans gluten et sans arômes ni colorants artificiels.

    • Les recettes d’inspiration gastronomique MARKETPLACE CUISINE contiennent des ingrédients frais de haute qualité et constituent un choix plus sain tout en restant délicieuses!

    • Cette recette en édition limitée a été mise au point par les créateurs de CUISINE MINCEUR.

    MARKETPLACE CUISINE Poulet aux noix de cajou et au poivre du Sichuan Nutrition Information

    Pour 1 boîte (255 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    280
    Carbohydrate
    42 g
    14 %
    Fibre
    2 g
    8 %
    Sugars
    9 g
    Fat
    4.5 g
    7 %
    Cholesterol
    30 mg
    Saturated Fat
    1 g
    5 %
    Trans Fat
    0 g
    Protein
    18 g
    Sodium
    690 mg
    29 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    6 %
    Iron
    15 %
    Vitamin A
    6 %
    Vitamin C
    10 %

    MARKETPLACE CUISINE Poulet aux noix de cajou et au poivre du Sichuan Ingredients

    Riz Cuit (Eau, Riz), Poulet Assaisonné Cuit (Poulet, Eau, Sel, Fibres d'Avoine, Sucre, Fécule de Manioc, Amidon de Riz, Bouillon de Poulet, Arôme), Haricots Verts, Eau, Oignons, Poivrons Rouges, Bouillon de Poulet, Cassonade, Noix de Cajou Grillées dans de l'Huile de Carthame, Sauce Soya (Eau, Soya, Sel, Sucre), Purée d'Ail, Purée de Gingembre (Gingembre, Eau, Acide Citrique [Acidulant]), Sauce Chili (Piments Chili Salés, Sucre, Eau, Vinaigre de Riz, Ail Déshydraté, Sel, Amidon de Maïs), Amidon de Maïs, Chlorurede Potassium, Poivre de Sichuan.