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MARKETPLACE CUISINE Boeuf braisé à la sriracha douce

212 g

212 g

Bifteck de côtes levées tendre et brocoli combinés à une sauce sriracha douce et épicée.

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients
Caractéristiques et avantages

MARKETPLACE CUISINE Boeuf braisé à la sriracha douce Caractéristiques et avantages

  • Teneur élevée en protéines

  • 1/2 tasse de légumes

Valeur nutritive

MARKETPLACE CUISINE Boeuf braisé à la sriracha douce Valeur nutritive

Pour 1 plat (212 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

200
 

Lipides

6 g
9 %

Saturés

2,5 g
13 %

Trans

0,1 g
 

Cholestérol

15 mg
 

Sodium

490 mg
20 %

Glucides

23 g
8 %

Fibres

5 g
20 %

Sucres

11 g
 

Protéines

17 g
 
 
Teneur
% VQ

Vitamine A

 
10 %

Vitamine C

 
100 %

Calcium

 
6 %

Fer

 
8 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

MARKETPLACE CUISINE Boeuf braisé à la sriracha douce Ingrédients

Lanières de boeuf assaisonnées et cuites
(
bifteck de côtes levées
,
bouillon de boeuf
,
amidon de maïs modifié

De l’amidon provenant du maïs; notre équipe culinaire en a utilisé une petite quantité dans notre recette pour aider à épaissir la sauce et la garniture.

,
sel
,
dextrose

Le dextrose, aussi appelé glucose, n’est qu’un

sucre
utilisé pour ajouter un goût légèrement sucré.

,
huile de maïs
,
phosphate de sodium

Ce n’est que du sel (avec du phosphate plutôt que du chlorure) ajouté en petite quantité pour que le poulet reste bien tendre et juteux.

,
colorant
,
arôme
),
brocoli
,
pois sugar snap
,
eau
,
poivrons rouges
,
sucre
,
miel
,
sauce sriracha
(
piments rouges
,
sucre
,
vinaigre
,
sel
,
ail
,
gomme de xanthane

C’est vrai, ça pourrait être le nom d’une planète habitée par des extra-terrestres. Pourtant, cet ingrédient provient bel et bien de la Terre; il est obtenu par la fermentation du sucre de maïs. Nous en avons mis un soupçon dans notre recette pour éviter que l’huile se sépare dans la sauce.

,
poudre de betterave

La betterave – un incontournable de l’automne. Le jus de betterave – salissant. La poudre de betterave provient de la betterave et on l’utilise dans la préparation de la sauce sriracha.

,
arôme
),
vinaigre
de vin de riz,
beurre
(
lait
),
amidon de maïs modifié

De l’amidon provenant du maïs; notre équipe culinaire en a utilisé une petite quantité dans notre recette pour aider à épaissir la sauce et la garniture.

,
sel
marin,
gomme de xanthane

C’est vrai, ça pourrait être le nom d’une planète habitée par des extra-terrestres. Pourtant, cet ingrédient provient bel et bien de la Terre; il est obtenu par la fermentation du sucre de maïs. Nous en avons mis un soupçon dans notre recette pour éviter que l’huile se sépare dans la sauce.

, épices.

 

*La vie, c’est parfois compliqué, mais manger devrait être simple. Survolez les ingrédients soulignés pour en savoir plus.