MARKETPLACE CUISINE Macaroni au fromage cheddar blanc du Vermont

226 g

Pâtes cavatappi biologiques garnies d'une sauce au fromage cheddar fort du Vermont.

    MARKETPLACE CUISINE Macaroni au fromage cheddar blanc du Vermont Features and Benefits

    • Teneur élevée en protéines

    • Contient 75 % d'ingrédients biologiques

    MARKETPLACE CUISINE Macaroni au fromage cheddar blanc du Vermont Nutrition Information

    Pour 1 plat (226 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    270
    Carbohydrate
    38 g
    13 %
    Fibre
    1 g
    4 %
    Sugars
    6 g
    Fat
    7 g
    11 %
    Cholesterol
    20 mg
    Saturated Fat
    4 g
    21 %
    Trans Fat
    0.2 g
    Protein
    15 g
    Sodium
    730 mg
    30 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    30 %
    Iron
    4 %
    Vitamin A
    0 %
    Vitamin C
    0 %

    MARKETPLACE CUISINE Macaroni au fromage cheddar blanc du Vermont Ingredients

    Pâtes biologiques cuites (farine de blé dur biologique, eau), eau, fromages cheddar léger et cheddar (lait partiellement écrémé, lait, cultures bactériennes, sel, enzymes microbiennes, chlorure de calcium), lait écrémé biologique en poudre, amidon de riz, sel marin, beurre salé biologique, moutarde.



     



    *La vie, c’est parfois compliqué, mais manger devrait être simple. Survolez les ingrédients soulignés pour en savoir plus.