MARKETPLACE CUISINE Poisson en croûte de tortillas

226 g

226 g

Le Poisson en croûte de tortillas MARKETPLACE CUISINE est une façon simple de savourer un plat fait d’ingrédients de qualité. Fait de goberge de l’Alaska sauvage enrobée d’une croûte de tortillas, notre poisson en croûte est accompagné de piments poblano, de maïs sucré et de crème sure.

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

MARKETPLACE CUISINE Poisson en croûte de tortillas Caractéristiques et avantages

  • Fait avec de la goberge de l’Alaska sauvage

  • Teneur élevée en protéines: 15 g de protéines

  • Sans colorants ni arômes artificiels

Le saviez-vous?

Qu’il s’agisse de la sauce sriracha de notre boeuf braisé ou de nos enchiladas à la mexicaine, nos recettes vous proposent des saveurs de partout dans le monde.

Valeur nutritive

MARKETPLACE CUISINE Poisson en croûte de tortillas Valeur nutritive

Pour 1 plat (226 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

310
 

Lipides

8 g
12 %

Saturés

1,5 g
8 %

Trans

0,1 g
 

Cholestérol

30 mg
 

Sodium

460 mg
19 %

Glucides

46 g
15 %

Fibres

2 g
8 %

Sucres

4 g
 

Protéines

16 g
 
 
Teneur
% VQ

Vitamine A

 
4 %

Vitamine C

 
15 %

Calcium

 
10 %

Fer

 
15 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

MARKETPLACE CUISINE Poisson en croûte de tortillas Ingrédients

Goberge en croûte de tortillas (
goberge de l'Alaska
,
farine de blé
,
amidon de maïs modifié

De l’amidon provenant du

maïs
; notre équipe culinaire en a utilisé une petite quantité dans notre recette pour aider à épaissir la sauce et la garniture.


,
eau
,
huiles de canola
,
de coton
,
de soya et de tournesol
, chips tortillas (
maïs jaune
,
huiles de maïs
,
de soya et [ou] de tournesol
) ,
chlorure de potassium

Tout comme le sel de table, son nom scientifique est chlorure de sodium; le chlorure de potassium est une autre forme de sel que nous avons utilisé pour ajouter un peu de saveur.


,
farines de maïs jaune et blanc
,
sel
,
lactosérum
,
sucre
,
dextrose

Le dextrose, aussi appelé glucose, n’est qu’un sucre utilisé pour ajouter un goût légèrement sucré.


,
poudre de tomate
,
amidon de maïs
,
blanc d'oeuf
,
levure
,
maltodextrine

Tiré de l’amidon, nous avons utilisé une petite quantité de cet ingrédient pour épaissir la pâte de la croûte de tortillas.


,
poudre d'oignon
,
farine de soya
,
poudre d'ail
,
poudre de carotte
,
acide citrique

Le nom scientifique de cet ingrédient qui est aussi naturel que du jus d’orange et de citron. Nos chefs l’ont utilisé dans la recette pour aider à équilibrer la panoplie de saveurs.


,
bicarbonate de soude
,
phosphate d'aluminium et de sodium
,
arôme
,
colorant
,
épices
) , riz à grain long cuit (
riz
,
eau
) ,
eau
,
maïs
,
poivrons rouges
, tomatilles broyées (
tomatilles
,
acide citrique

Le nom scientifique de cet ingrédient qui est aussi naturel que du jus d’orange et de citron. Nos chefs l’ont utilisé dans la recette pour aider à équilibrer la panoplie de saveurs.


) ,
piment poblano
,
oignons
,
fromage cheddar léger
,
substance laitière
,
poudre de babeurre
,
sel
, poudre de crème sure (
crème
,
lait
,
cultures bactériennes
) ,
amidon de maïs
,
huile de soya
,
purée d'ail
,
coriandre
, purée de piments jalapeño (
piments jalapeño
,
sel
,
eau
,
acide acétique

Un nom scientifique pour un ingrédient aussi naturel que le vinaigre blanc. L’acide acétique a été ajouté aux piments jalapeño pendant le saumurage.


,
chlorure de calcium

Il s’agit d’un sel utilisé pour faire mariner les piments jalapeño et conserver leur fermeté.


) ,
lactosérum de culture

Un ingrédient fermenté obtenu au cours du processus de fabrication du fromage; nos chefs l’ont utilisé pour ajouter une saveur de lait à la sauce.


, maltodextrine de
maïs
,
farine de blé
,
sucre
,
chlorure de potassium

Tout comme le sel de table, son nom scientifique est chlorure de sodium; le chlorure de potassium est une autre forme de sel que nous avons utilisé pour ajouter un peu de saveur.


,
épice
.
*La vie
,
c’est parfois compliqué
,
mais manger devrait être simple
.  Survolez les ingrédients soulignés pour en savoir plus.
Directives

MARKETPLACE CUISINE Poisson en croûte de tortillas Directives

Micro-ondes

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi. Cuire jusqu'a une température interne minimale de 165 °F (74 °C). Le plat sera chaud!

1. Retirer la pellicule qui recouvre le poisson.

2. Cuire à puissance maximale 4½ min. ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette et soit bien cuit.

3. Laisser reposer 1 min.

Micro-ondes Uniquement

Mode d'emploi élaboré en fonction d'un micro-ondes de 1100 watts. Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé.

Garder congelé.