MARKETPLACE CUISINE Poulet au sésame

255 g

255 g

Poulet tendre pané au sésame à l'asiatique avec nouilles, haricots verts et poivrons rouges.

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

MARKETPLACE CUISINE Poulet au sésame Caractéristiques et avantages

  • Teneur élevée en protéines

  • Fait de blanc de poulet tendre

Valeur nutritive

MARKETPLACE CUISINE Poulet au sésame Valeur nutritive

Pour 1 plat (255 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

350
 

Lipides

8 g
12 %

Saturés

1 g
6 %

Trans

0,1 g
 

Cholestérol

25 mg
 

Sodium

700 mg
29 %

Glucides

56 g
19 %

Fibres

3 g
12 %

Sucres

15 g
 

Protéines

15 g
 
 
Teneur
% VQ

Vitamine A

 
2 %

Vitamine C

 
20 %

Calcium

 
2 %

Fer

 
8 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

MARKETPLACE CUISINE Poulet au sésame Ingrédients

Pâtes cuites (
eau
,
semoule de blé dur
) poulet assaisonné pané (
blanc de poulet
,
eau
,
farine de blé
,
farine de maïs
,
graines de sésame
,
amidon de maïs modifié

De l’amidon provenant du maïs; notre équipe culinaire en a utilisé une petite quantité dans notre recette pour aider à épaissir la sauce et la garniture.


,
sel
,
isolat de protéines de soya
,
amidon de riz

De l’amidon provenant du riz; notre équipe culinaire en a utilisé une petite quantité dans notre recette pour aider à épaissir la sauce. 


,
huile de sésame grillé
,
dextrose

Le dextrose, aussi appelé glucose, n’est qu’un sucre utilisé pour ajouter un goût légèrement sucré.


,
poudre d'ail
,
poudre d'oignon
,
levure
,
huile de soya
,
poudre d'oeuf
,
crème de tartre
,
bicarbonate de soude
,
colorant
)
eau
,
haricots verts
,
sucre
,
poivrons rouges
,
prunes salées
,
amidon de maïs modifié

De l’amidon provenant du maïs; notre équipe culinaire en a utilisé une petite quantité dans notre recette pour aider à épaissir la sauce et la garniture.


,
huile de sésame
,
purée d'ail
,
vinaigre de riz
,
graines de sésame grillées
,
gingembre
,
fèves de soya fermentées
,
blé fermenté
,
sel
,
piment chili
,
maltodextrine de maïs

Tiré de l’amidon de maïs, nous avons utilisé une petite quantité de cet ingrédient pour aider à épaissir la sauce.


,
sirop de maïs

Un édulcorant provenant du maïs; nous l’avons utilisé pour ajouter un goût légèrement sucré à notre vinaigre de riz infusé.


,
acide citrique

Le nom scientifique de cet ingrédient qui est aussi naturel que du jus d’orange et de citron. Nos chefs l’ont utilisé dans la recette pour aider à équilibrer la panoplie de saveurs.


,
citrate de sodium

Ça semble complexe, mais ce n’est qu’une forme d’acide citrique. Nos chefs l’ont utilisé pour donner à notre recette le goût délicieux aigre et salé qu’offrent les recettes inspirées de la cuisine asiatique.


,
gomme de xanthane

C’est vrai, ça pourrait être le nom d’une planète habitée par des extra-terrestres. Pourtant, cet ingrédient provient bel et bien de la Terre; il est obtenu par la fermentation du sucre de maïs. Nous en avons mis un soupçon dans notre recette pour éviter que l’huile se sépare dans la sauce.


,
épice
,
arôme

*La vie
,
c’est parfois compliqué
,
mais manger devrait être simple
.  Survolez les ingrédients soulignés pour en savoir plus.
Directives

MARKETPLACE CUISINE Poulet au sésame Directives

Micro-ondes Uniquement

  1. Perforer.
  2. Cuire à puissance maximale 5 min.
  3. Laisser reposer 1 minute.

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi.Cuire jusqu'a une température interne minimale de 160 °F (71 °C). Le plat sera chaud! Ne pas réutiliser le plat.

Mode d'emploi élaboré en fonction d'un micro-ondes de 1100 watts. Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Ne pas préparer au four standard ni au four grille-pain.

Garder congelé. Bien cuire.