MARKETPLACE CUISINE Macaroni au fromage cheddar blanc du Vermont

226 g

226 g

Pâtes cavatappi biologiques garnies d'une sauce au fromage cheddar fort du Vermont.

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

MARKETPLACE CUISINE Macaroni au fromage cheddar blanc du Vermont Caractéristiques et avantages

  • Teneur élevée en protéines

  • Contient 75 % d'ingrédients biologiques

Le saviez-vous?

Notre menu offre des options biologiques et à forte teneur en protéines. Autrement dit, c’est bon pour vous.

Valeur nutritive

MARKETPLACE CUISINE Macaroni au fromage cheddar blanc du Vermont Valeur nutritive

Pour 1 plat (226 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

270
 

Lipides

7 g
11 %

Saturés

4 g
21 %

Trans

0,2 g
 

Cholestérol

20 mg
 

Sodium

730 mg
30 %

Glucides

38 g
13 %

Fibres

1 g
4 %

Sucres

6 g
 

Protéines

15 g
 
 
Teneur
% VQ

Vitamine A

 
0 %

Vitamine C

 
0 %

Calcium

 
30 %

Fer

 
4 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

MARKETPLACE CUISINE Macaroni au fromage cheddar blanc du Vermont Ingrédients

Pâtes biologiques cuites (
farine de blé dur biologique
,
eau
)
eau
, fromages cheddar léger et cheddar (
lait partiellement écrémé
,
lait
,
cultures bactériennes
,
sel
,
enzymes microbiennes

En termes plus simples, ce sont des enzymes provenant de microorganismes. Les enzymes sont un ingrédient traditionnel utilisé dans la fabrication du fromage pour obtenir le caillé de fromagerie et la saveur de notre fromage cheddar vieilli.


,
chlorure de calcium

Il s’agit d’un sel utilisé pour faire mariner les piments jalapeño et conserver leur fermeté.


)
lait écrémé biologique en poudre
,
amidon de riz

De l’amidon provenant du riz; notre équipe culinaire en a utilisé une petite quantité dans notre recette pour aider à épaissir la sauce. 


,
sel marin
,
beurre salé biologique
,
moutarde

*La vie
,
c’est parfois compliqué
,
mais manger devrait être simple
.  Survolez les ingrédients soulignés pour en savoir plus.
Directives

MARKETPLACE CUISINE Macaroni au fromage cheddar blanc du Vermont Directives

Micro-ondes

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi.Cuire jusqu'à une température interne minimale de 165 °F (74 °C). Le plat sera chaud!

1. Ne pas perforer.

2. Cuire à puissance maximale 2½ min. Remuer et recouvrir. Poursuivre la cuisson à puissance maximale 1½ min.

3. Laisser reposer 1 min.

Micro-ondes Uniquement

Mode d'emploi élaboré en fonction d'un micro-ondes de 1100 watts. Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé.

Ne pas préparer au four standard ni au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.

Bien cuire. Garder congelé.