Nouveau

Hamburger au fromage cheddar Bowl-FULLS de STOUFFER'S

320 g

Le goût du réconfort – notre nouveau Hamburger au fromage cheddar Bowl-FULLS de STOUFFER'S (320 g) est un classique intemporel : du bœuf haché juteux dans une sauce au vrai fromage cheddar, au ketchup et à la moutarde. Délectez-vous des saveurs d'un plat copieux à teneur élevée en protéines prêt en 5 ½ minutes. Cette recette riche en saveurs ne contient que des ingrédients de haute qualité. Tout est préparé dans votre propre micro-ondes en 5 ½ minutes. Débordant de saveurs – voilà le goût du réconfort.

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

Hamburger au fromage cheddar Bowl-FULLS de STOUFFER'S Caractéristiques et avantages

  • Bœuf haché dans une sauce au vrai fromage cheddar, au ketchup et à la moutarde

  • Fait d'ingrédients de haute qualité

  • Le Hamburger au fromage cheddar Bowl-FULLS de STOUFFER'S (320 g) a une teneur élevée en protéines

  • Rapide et facile à préparer au micro-ondes en 5 ½ minutes ou moins

  • Préparé au Canada

Valeur nutritive

Hamburger au fromage cheddar Bowl-FULLS de STOUFFER'S Valeur nutritive

Pour 1 bol (320 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

480
 

Lipides

22 g
29 %

Saturés

9 g
48 %

Trans

0,5 g
 

Cholestérol

55 mg
 

Sodium

840 mg
47 %

Glucides

51 g
 

Fibres

3 g
11 %

Sucres

10 g
10 %

Protéines

21 g
 
 
Teneur
% VQ

Potassium

400 mg
9 %

Calcium

250 mg
19 %

Fer

3 mg
17 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

Hamburger au fromage cheddar Bowl-FULLS de STOUFFER'S Ingrédients

Pâtes cuites (
eau
,
semoule de blé
) ,
eau
,
boeuf
,
fromage cheddar substances laitières modifiées
,
sel
,
culture bactérienne
,
enzyme microbienne
,
chlorure de calcium
,
rocou
,
cellulose
) ,
oignon vert
, ketchup (
pâte de tomates
,
sucre liquide
,
vinaigre
,
sel
,
poudre d'oignon
,
épices
) ,
oignon
, crème de table (
substances laitières
,
citrate de sodium
,
phosphate de sodium
,
carraghénine
) ,
huile de canola
,
poudre de lactosérum
, assaisonnement (
moutarde
) ,
cornichon sucré
,
amidon de maïs modifié
,
farine de blé
,
sel
,
arôme
,
gomme de xanthane
,
rocou
,
épice
.
Directives

Hamburger au fromage cheddar Bowl-FULLS de STOUFFER'S Directives

 

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: Cuire jusqu'à une température interne minimale de 165°F (74°C).

 

MICRO-ONDE:

Four à Micro-ondes (1100 Watts): 1. Ne pas soulever la pellicule. 2. Cuire 4 min. à puissance maximale. Pendant la cuisson, il est possible d'entendre un «pop» alors que la vapeur s'accumule. 3. Remuer et recouvrir. 4. Poursuivre la cuisson 2 min. à puissance maximale. Remuer. Laisser reposer 1 min.

Retirer soigneusement le plat du micro-ondes. Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Micro-ondes uniquement: Ne pas préparer au four standard ni au four grille-pain, car le plat de plastique peut se dformer ou fondre. Ne pas réutiliser le plat.

Bien cuire.

Garder congelé.