Nouveau

Macaroni au fromage avec bacon Bowl-FULLS de STOUFFER'S

305 g

Le goût du réconfort : notre nouveau Macaroni au fromage avec bacon Bowl-FULLS de STOUFFER'S (305 g) est composé d'un bol irrésistible de macaroni dans une sauce crémeuse au vrai fromage cheddar garni de bacon fumé. Délectez-vous des saveurs d'un plat copieux à teneur élevée en protéines prêt en 5 ½ minutes. Cette recette riche en saveurs est faite avec des ingrédients de haute qualité, sans colorants ni arômes artificiels. Prêt dans votre micro-ondes en seulement 5 ½ minutes – voilà le goût du réconfort.

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

Macaroni au fromage avec bacon Bowl-FULLS de STOUFFER'S Caractéristiques et avantages

  • Macaroni dans une sauce crémeuse au vrai fromage cheddar garni de bacon fumé

  • Fait d'ingrédients de qualité, sans colorants ni arômes artificiels

  • Le Macaroni au fromage avec bacon Bowl-FULLS de STOUFFER'S (305 g) a une teneur élevée en protéines

  • Rapide et facile à préparer au micro-ondes en 5 ½ minutes ou moins

  • Préparé au Canada

Valeur nutritive

Macaroni au fromage avec bacon Bowl-FULLS de STOUFFER'S Valeur nutritive

Pour 1 bol (305 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

470
 

Lipides

20 g
27 %

Saturés

10 g
52 %

Trans

0,4 g
 

Cholestérol

55 mg
 

Sodium

870 mg
38 %

Glucides

52 g
 

Fibres

2 g
7 %

Sucres

7 g
7 %

Protéines

22 g
 
 
Teneur
% VQ

Potassium

350 mg
7 %

Calcium

250 mg
19 %

Fer

2,5 mg
14 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

Macaroni au fromage avec bacon Bowl-FULLS de STOUFFER'S Ingrédients

Pâtes cuites (
eau
,
semoule de blé
) ,
eau
, fromages cheddar et parmesan (
substances laitières modifiées
,
sel
,
culture bactérienne
,
enzyme microbienne
,
lipase
,
chlorure de calcium
,
rocou
,
cellulose
) , bacon (
porc
,
eau
,
sel
,
sucre
,
arôme de fumée
,
phosphate de sodium
,
érythorbate de sodium
,
nitrite de sodium
) , crème de table (
substances laitières
,
citrate de sodium
,
phosphate de sodium
,
carraghénine
) ,
amidon de maïs modifié
,
poudre de lactosérum
,
beurre salé
,
farine de blé
,
huile de canola
,
sel
,
assaisonnement à la moutarde de dijon
,
poudre d'oignon
,
arôme
,
herbe
,
rocou
,
épice
.
Directives

Macaroni au fromage avec bacon Bowl-FULLS de STOUFFER'S Directives

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi : Cuire jusqu'à une température interne minimale de 165 °F (74 °C).

 

MICRO-ONDES:

Four À Micro-Ondes (1 100 Watts) : 1. Ne pas soulever la pellicule. 2. Cuire 3-1/2 min à puissance maximale. Pendant la cuisson, il est possible d'entendre un « pop » alors que la vapeur s'accumule. 3. Remuer et recouvrir. 4. Poursuivre la cuisson 2 min à puissance maximale. Remuer. Laisser reposer 1 min.

Retirer soigneusement le plat du micro-ondes. Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Micro-ondes uniquement : Ne pas préparer au four standard ni au four grille-pain, car le plat de plastique peut se déformer ou fondre. Ne pas réutiliser le plat.

Garder congelé.