Nouveau

Poulet Buffalo frit à la sauce ranch Bowl-FULLS de STOUFFER'S

305 g

Le goût du réconfort – notre nouveau Poulet Buffalo frit à la sauce ranch Bowl-FULLS de STOUFFER'S (305 g) est fait de viande blanche de poulet panée et de pâtes nappées de sauce ranch crémeuse et épicée. Délectez-vous des saveurs d'un plat copieux à teneur élevée en protéines prêt en 5 ½ minutes. Cette recette riche en saveurs est faite uniquement avec des ingrédients de haute qualité, sans agents de conservation et sans colorants ni arômes artificiels. Prêt dans votre micro-ondes en seulement 5 ½ minutes – voilà le goût du réconfort.

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

Poulet Buffalo frit à la sauce ranch Bowl-FULLS de STOUFFER'S Caractéristiques et avantages

  • Viande blanche de poulet panée et pâtes nappées de sauce ranch crémeuse et épicée

  • Fait d'ingrédients de qualité, sans agents de conservation et sans colorants ni arômes artificiels

  • Le Poulet Buffalo frit à la sauce ranch Bowl-FULLS de STOUFFER'S (305 g) a une teneur élevée en protéines

  • Rapide et facile à préparer au micro-ondes en 5 ½ minutes ou moins

  • Préparé au Canada

Valeur nutritive

Poulet Buffalo frit à la sauce ranch Bowl-FULLS de STOUFFER'S Valeur nutritive

Pour 1 bol (305 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

440
 

Lipides

18 g
24 %

Saturés

8 g
42 %

Trans

0,4 g
 

Cholestérol

55 mg
 

Sodium

850 mg
37 %

Glucides

52 g
 

Fibres

2 g
7 %

Sucres

5 g
5 %

Protéines

19 g
 
 
Teneur
% VQ

Potassium

350 mg
7 %

Calcium

100 mg
8 %

Fer

3 mg
17 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

Poulet Buffalo frit à la sauce ranch Bowl-FULLS de STOUFFER'S Ingrédients

Pâtes cuites (
eau
,
semoule de blé
) ,
eau
, poulet assaisonné pané (
poulet
,
farine de blé
,
eau
, bouillon de
poulet
,
huile de soya
,
amidon de manioc
,
sel
,
amidon de maïs
,
sucre
,
poudre d'ail
,
poudre d'oignon
,
levure
,
gluten de blé
,
poudre de blanc d'oeuf
,
farine de maïs
,
persil déshydraté
,
épice
,
arôme
) , crème de table (
substances laitières
,
citrate de sodium
,
phosphate de sodium
,
carraghénine
) , sauce piquante (
poivre de cayenne
,
vinaigre
,
eau
,
sel
,
poudre d'ail
) , crème sure (
substances laitières modifiées
,
amidon de maïs modifiée
,
gomme de guar
,
carraghénine
,
gomme de caroube
,
citrate de sodium
,
culture bactérienne
) ,
beurre salé
,
amidon de maïs modifié
,
fromage parmesan
,
lait écrémé en poudre
,
poudre d'ail et d'oignon
,
huile de canola
,
vinaigre
,
épices
,
herbes
,
arôme
,
gomme xanthane
.
Directives

Poulet Buffalo frit à la sauce ranch Bowl-FULLS de STOUFFER'S Directives

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi : Cuire jusqu'à une température interne minimale de 165 °F (74 °C).

 

MICRO-ONDES:

Four À Micro-ondes (1 100 Watts) : 1. Ne pas soulever la pellicule. 2. Cuire 3-1/2 min à puissance maximale. Pendant la cuisson, il est possible d'entendre un « pop » alors que la vapeur s'accumule. 3. Remuer et recouvrir. 4. Poursuivre la cuisson 2 min à puissance maximale. Remuer. Laisser reposer 1 min.

Retirer soigneusement le plat du micro-ondes. Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Micro-ondes uniquement : Ne pas préparer au four standard ni au four grille-pain, car le plat de plastique peut se déformer ou fondre. Ne pas réutiliser le plat.

Garder congelé.