Écorce COFFIN CRISP

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Préparation :
Durée totale :
Portions : 24
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

20 (7,5 g chacune) minibarres COFFEE CRISP
8 oz (250 g) oz chocolat au lait, fondu
8 oz (250 g) oz chocolat noir, fondu
1 t. (250 ml) t. bretzels recouverts de yogourt
2 c. à soupe (30 ml) tbsps friandises en forme d’yeux

Pour la préparation

Directives

Tapisser de papier sulfurisé une grande plaque à pâtisserie de 16 po x 11 po (40 cm x 28 cm).

Étendre le chocolat au lait fondu sur la plaque et le garnir de cuillérées de chocolat noir. À l’aide d’une brochette, d’un cure-dents ou de la pointe d’un couteau, créer des tourbillons dans le chocolat.

Presser des morceaux de COFFEE CRISP dans le chocolat, le côté coupé vers le bas. Parsemer de bretzels au yogourt et de friandises en forme d’yeux; les presser délicatement dans le chocolat.

Réfrigérer environ 1 heure, ou jusqu’à ce que le mélange soit pris. Retirer de la plaque et décoller le papier sulfurisé; briser l’écorce en morceaux. Conserver dans un contenant hermétique pendant 1 semaine au plus.