Explore More Recipes

Écorces aux TURTLES

Cuisson :
Durée totale :
Portions : 1 feuille de 9 po x 12 ½ po (23 x 31 cm)
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

12 (1 1/2 t./375 ml) TURTLES, hachés
1 t. (250 ml) chocolat au lait, haché
1 t. (250 ml) pacanes, hachées
1/2 t. (125 ml) chocolat blanc, haché

Pour la préparation

Directives

Tapisser une plaque à pâtisserie de 9 x 12 po (23 x 30 cm) de papier sulfurisé.

Dans un bain-marie ou au micro-ondes, chauffer doucement le chocolat au lait jusqu’à ce qu’il soit fondu.

Verser le chocolat fondu sur la plaque et l'étaler uniformément.

Parsemer le chocolat fondu des TURTLES et des pacanes hachés.

Mettre la préparation au réfrigérateur 15 min ou jusqu'à ce que le tout soit pris.

Chauffer le chocolat blanc doucement au bain-marie ou au micro-ondes et en verser un filet sur la préparation, sur la plaque à pâtisserie.

Remettre la préparation au réfrigérateur 15 min ou jusqu'à ce que le tout soit pris.

Briser en bouchées. Mettre en portions pour offrir en cadeau.

Conseils

Ajoutez ce que vous aimez

Ajoutez vos garnitures préférées, comme des canneberges ou des cerises séchées, des noix assorties ou des morceaux de caramel.