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Barres au matcha et à la noix de coco avec BOOST Hyperprotéiné

Le poudre matcha est une bonne source d’antioxydants, et lorsqu’il est mélangé avec la noix de coco, la combinaison rend ces barres une gourmandise sans la honte.
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 12 barres
Niveau de difficulté : Intermédiaire

Ce dont vous aurez besoin

1 bouteille (237 ml) BOOST Hyperprotéiné vanille
1 tasse (250 ml) farine tout usage sans gluten
1 tasse (250 ml) noix de coco sucrée, divisée
3/4 tasse (175 ml) flocons d’avoine sans gluten
3 c. à soupe (45 ml) poudre matcha
1/2 c. à thé (2 ml) bicarbonate de soude
1/4 c. à thé (1 ml) sel
2 œufs
1/2 tasse (125 ml) huile végétale
1/3 tasse (75 ml) sirop d’érable
2 c. à thé (10 ml) extrait de vanille
2 onces chocolat blanc, fondu (facultatif)

Pour la préparation

Directives

Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Tapisser un moule à gâteau carré de 9 po (2 L) de papier parchemin, en laissant du papier supplémentaire sur les bords.

 

Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, 3/4 tasse (175 ml) de noix de coco, l'avoine, la poudre matcha, la poudre à pâte et le sel.

Dans un bol séparé, mélanger le BOOST® avec les œufs, l'huile végétale, le sirop d'érable et la vanille. Ajouter au mélange sec et bien mélanger.

Verser la pâte dans la poêle préparée. Saupoudrer avec la noix de coco restante et cuire 25 minutes, ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir et qu’un cure-dent inséré dans le centre sort propre. Transférer le moule à une grille et laisser refroidir complètement.

En utilisant le papier parchemin, sortir de la casserole et couper en barres. Arroser de chocolat blanc fondu, si désiré.

Conseils

Ingrédients

Trouver de la poudre matcha et des flocons d’avoine sans gluten chez un magasin d'aliments naturels.

Conservation

On peut garder les barres bien emballées en plastique au congélateur jusqu’à 1 semaine.

Valeur nutritive

Pour 1 barre

 
Teneur
% VQ

Calories

230
 

Lipides

13 g
 

Saturés

3 g
 

Cholestérol

30 mg
 

Sodium

110 mg
 

Glucides

24 g
 

Fibres

2 g
 

Sucres

11 g
 

Protéines

4 g