Beignes citrouille, érable et pacanes au four

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Confectionnez votre gâterie automnale préférée à la maison! Ces beignes faciles à préparer sont cuits au four et glacés avec une crème à la noisette toute simple.
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 6 beignes
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

BEIGNES

1/4 t. (60 ml) COFFEE-MATE Bliss Noisette
3/4 t. (180 ml) farine de blé entier blanchie ou 1 t. (250 ml) de farine tout usage
1/4 t. (60 ml) sucre ou cassonade, tassée
3/4 c. à thé (3 ml) poudre à pâte
3/4 c. à thé (3 ml) cannelle moulue
1/4 c. à thé (1 ml) sel de mer fin
1/8 c. à thé (0,5 ml) muscade, fraîchement râpée
1/4 t. (60 ml) purée de citrouille ou de patate douce (en conserve ou maison)
1 gros oeuf
1 c. à soupe (15 ml) beurre non salé fondu ou huile végétale

GLAÇAGE

1 c. à soupe (15 ml) COFFEE-MATE Bliss Noisette
1/2 t. (125 ml) sucre à glacer
Facultatif pacanes hachées finement

Pour la préparation

Directives

POUR LES BEIGNES:
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser un moule à beigne à six cavités d’enduit culinaire.

Dans un grand bol, mélanger la farine avec le sucre, la poudre à pâte, la cannelle, le sel et la muscade. Dans un bol moyen, fouetter le rehausseur de café COFFEE-MATE Bliss Noisette avec la citrouille, l'oeuf et le beurre fondu.

Ajouter préparation liquide à la préparation de farine; remuer pour combiner. À l’aide d’une cuillère, transférer dans un sac en plastique refermable. Couper un coin du sac et presser la préparation pour la verser dans le moule à beignes en remplissant les cavités environ aux 3/4.

Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans un beigne en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule sur une grille pendant 5 minutes; démouler et laisser refroidir sur la grille complètement.

POUR LE GLAÇAGE:
Dans un petit bol, fouetter le sucre à glacer avec le rehausseur de café COFFEE-MATE Bliss Noisette. Tremper le dessus des beignes dans le glaçage. Saupoudrer de pacanes. Laisser sécher.