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Biscottis au chocolat et au caramel AERO

Assurez-vous de figurer sur la liste des enfants sages en laissant au Père Noël du lait chaud et des biscottis au chocolat et au caramel AERO!
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 48 biscottis
Niveau de difficulté : Avancé

Ce dont vous aurez besoin

Ingrédients

1 (45 g) barre de Toffee crémeux Mackintosh (brisée)
2 1/2 t. (625 ml) farine tout usage
1 c. à thé (5 ml) poudre à pâte
1 pincée sel
1/2 t. (125 ml) beurre
3/4 t. (175 ml) sucre
2 oeufs
1 c. à thé (5 ml) extrait de vanille
1/2 t. (125 ml) pacanes hachées 

Pour la préparation

Directives

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé; réserver. Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, battre le sucre et le beurre jusqu’à l’obtention d’un mélange léger et mousseux. Battre les oeufs en les incorporant un à la fois. Ajouter la vanille. Incorporer, en battant, le mélange de farine. Ajouter la moitié des barres aux bulles AERO Lait hachées, la barre de Toffee crémeux Mackintosh brisée et les pacanes. Diviser la pâte en deux portions égales. Façonner chaque portion en cylindre de 2 x 12 po (5 x 30 cm). Placer les cylindres sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé, à 3 po (8 cm) de distance l’un de l’autre. Faire cuire de 25 à 30 minutes. Laisser refroidir, puis couper chaque cylindre en 24 tranches. Réduire la température du four à 300 °F (150 °C). Placer les biscuits sur deux plaques. Faire cuire 15 minutes. Laisser refroidir complètement. Faire fondre le reste des barres aux bulles AERO Lait hachées dans le micro-ondes. Garnir les biscuits de filets de chocolat fondu. Laisser reposer jusqu’à ce que le tout soit figé.

Conseils

Le mariage parfait

Pour rehausser votre pause café avec un peu de chocolat, trempez votre biscotti dans un Nescafé Mocha.

Laissez tomber les noix

Vous êtes allergique aux noix? Aucun problème! Vous n’avez qu’à les laisser tomber.