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Biscuits énergisants au chocolat et à la banane

Combiner vos deux saveurs favorites avec des protéines dans votre toute nouvelle recette préférée de biscuits préparés avec le mélange à boisson en poudre Essentiels du déjeuner Carnation®.
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 36
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

1 tasse (250 ml) flocons d’avoine
1/2 t. (125 ml) noix de Grenoble, hachées
2 c. à soupe (30 ml) son de blé
1 c. à soupe (15 ml) graines de tournesol grillées à sec non salées
1 c. à soupe (15 ml) graines de lin
1 c. à soupe (15 ml) cassonade
1/4 t. (60 ml) mini-pépites de chocolat noir
1/2 c. à thé (2,5 ml) cannelle moulue
1 grosse banane
1 gros oeuf
1 1/2 c. à soupe (25 ml) huile de noix de coco
1/3 t. (75 ml) yogourt nature faible en gras

Pour la préparation

Directives

Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou utiliser un tapis de cuisson antiadhésif. Préchauffer le four à 350 oF (180 oC).

Dans un bol moyen, écraser la banane jusqu’à consistance onctueuse.

Incorporer l’oeuf, l’huile de noix de coco et le yogourt jusqu’à consistance onctueuse.

Ajouter le reste des ingrédients et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

À l'aide d'une cuillère à soupe, former des boules de pâte et les déposer à 1 po (2,5 cm) d'intervalle sur la plaque à pâtisserie préparée.

Cuire de 10 à 14 minutes en fonction de la texture désirée. Laisser refroidir 10 minutes, puis tranférer sur une grille pour les laisser refroidir complètement.