Biscuit KIT KAT Chunky à la poêle

Toutes les recettes
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 10
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

Ingrédients

2 bars (40 g chacun) KIT KAT Chunky, chopped
1 1/4 t. (300 ml) farine tout usage
1/2 c. à thé (2 ml) bicarbonate de soude
1/4 c. à thé (1 ml) sel
1/2 t. (125 ml) beurre non salé
1/2 t. (125 ml) cassonade tassée
1/3 t. (75 ml) sucre
1 oeuf
1 c. à thé (5 ml) extrait de vanille

Pour la préparation

Directives

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser de papier sulfurisé la base d’une poêle à fond épais de 9 po (23 cm) allant au four; réserver. 
Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel; réserver.

Battre le beurre, la cassonade et le sucre au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter l’oeuf et battre jusqu’à consistance homogène. Ajouter la vanille. Incorporer le mélange de farine et remuer jusqu’à homogénéité. Ajouter les barres KIT KAT® hachées.

Verser dans la poêle préparée; égaliser le dessus. Cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et le centre, ferme. Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir.