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Biscuits à l’avoine et aux ROLO® Beurre d’arachide

Biscuits à l’avoine classiques parsemés de ROLO® Beurre d’arachide, cuits jusqu’à ce que les bords soient croustillants et l’intérieur, tendre.
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 24 cookies
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

1 tasse (250 ml) farine tout usage
1/2 c. à thé (2 ml) cannelle moulue
1/2 c. à thé (2 ml) bicarbonate de soude
1/4 c. à thé (1 ml) sel
1/2 tasse (125 ml) beurre, ramolli
1/2 tasse (125 ml) cassonade
1/2 tasse (125 ml) sucre
1 oeuf
1 c. à thé (5 ml) extrait de vanille
1 ½ tasse (375 ml) gros flocons d’avoine

Pour la préparation

Directives

Fouetter la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel; réserver 

Battre le beurre, la cassonade et le sucre au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter l’oeuf et la vanille en continuant de battre. Ajouter le mélange de farine; battre à puissance minimale jusqu’à homogénéité. Incorporer l’avoine et les morceaux de ROLO® Beurre d’arachide en faisant des pauses pour racler le bord du bol lorsque nécessaire; mélanger jusqu’à ce que le tout soit homogène. Réfrigérer pendant 30 minutes.

Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). À la cuillère, diviser la pâte en 24 portions et les déposer à 2 po (5 cm) d’intervalle sur deux plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin.

Faire cuire une plaque à la fois de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient brun doré et que le dessus soit pris. Laisser refroidir sur la plaque pendant 2 minutes.

Mettre les biscuits sur une grille pour les laisser refroidir complètement. 

Conseils

Conservation

Les biscuits peuvent être placés dans un contenant hermétique et conservés à température ambiante jusqu’à 5 jours.

Gâterie glacée

Utilisez les biscuits pour faire des sandwiches à la crème glacée avec du sorbet à la banane, de la crème glacée au chocolat ou de la crème glacée aux tourbillons de caramel.