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Biscuits au chocolat blanc AERO et aux noix de macadamia

Dans ce grand classique, le goût salé des noix de macadamia grillées forme un délicieux contraste avec le goût sucré du chocolat blanc.
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 24
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

1/2 t. (125 ml) beurre non salé, ramolli
1/3 t. (75 ml) sucre
1/3 t. (75 ml) cassonade, tassée
1 oeuf
1 c. à thé (5 ml) extrait de vanille
1 1/4 t. (300 ml) farine tout usage
1/2 c. à thé (2 ml) bicarbonate de soude
1/2 c. à thé (2 ml) sel
1/2 t. (125 ml) noix de macadamia, grillées et hachées

Pour la préparation

Directives

À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre avec le sucre et la cassonade jusqu'à obtention d'une texture légère et mousseuse. Ajouter l'oeuf et la vanille en battant. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à consistance homogène. Incorporer le chocolat blanc et les noix.

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Déposer des cuillerées à soupe combles de pâte sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, à environ 2 po (5 cm) d'intervalle. Cuire sur les grilles du haut et du bas en alternant et en faisant la rotation des plaques à mi-cuisson, de 9 à 11 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et que le dessous ait légèrement bruni. Laisser refroidir sur une grille. (Conserver les biscuits dans un contenant hermétique.)

Conseils

Conseil!

Vous pouvez remplacer la barre AERO® Chocolat blanc par 1 barre (95 g) AERO® Chocolat noir 70 % de cacao, si désiré.