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Biscuits Au Chocolat CARNATION

Une boisson chaude classique sous forme de biscuit! Voilà une idée réconfortante.
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 16
Niveau de difficulté : Intermédiaire

Ce dont vous aurez besoin

3/4 t. CARNATION Riche et crémeux
1 t. beurre non salé, ramolli
1 t. cassonade
2 oeufs
1 c. à thé extrait de vanille
2 1/2 cups farine
1 c. à thé poudre à pâte
34 guimauves miniatures
1 barre Toffee MACKINTOSH
3 c. à scoupe eau
pour garniture sel de mer

Pour la préparation

Directives

Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade. Ajouter le chocolat chaud CARNATION Riche et crémeux en poudre, les oeufs et la vanille, et remuer jusqu'à obtention d'une texture lisse. Ajouter la farine et la poudre à pâte, et continuer de remuer jusqu'à consistance homogène. Incorporer ensuite la préparation aux morceaux de chocolat AERO en pliant.

Déposer des cuillères à soupe de pâte sur deux plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé. Faire cuire à 180 oC (350 oF) de 10 à 11 minutes.

Utiliser le dos d'une cuillère pour faire un creux sur le dessus des biscuits dès leur sortie du four. Enfoncer une guimauve miniature dans chaque creux. Laisser refroidir les biscuits.

Entre-temps, dans une casserole moyenne à feu moyen, combiner la barre Toffee Mackintosh et l'eau. Remuer souvent, jusqu'à ce que le tout soit fondu.

Verser un filet de Toffee fondu sur le dessus des biscuits. Saupoudrer de sel et savourer votre tasse de chocolat chaud préféré sous forme de biscuit!

Conseils

Mettez-y de la menthe!

Remplacez les barres AERO Lait par des barres AERO Menthe et laissez tomber la garniture de Toffee.

Trempez-le

Trempez votre biscuit dans une tasse fumante de chocolat chaud CARNATION pour une gâterie doublement délicieuse!