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Biscuits au chocolat Juste des protéines de BOOST

L'ajout de protéines en poudre aux biscuits au chocolat transforme ces délicieuses gâteries en collation nutritive.
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 24 biscuits
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

3/4 tasse (175 ml) beurre non salé, à température ambiante
3/4 tasse (175 ml) sucre de noix de coco
1/4 tasse (60 ml) cassonade, tassée
2 oeufs
1 c. à thé (5 ml) extrait de vanille
3/4 tasse (175 ml) farine tout usage
1/2 tasse (125 ml) farine de blé entier
1 c. à thé (5 ml) poudre à pâte
1/2 c. à thé (2 ml) bicarbonate de soude
1/2 c. à thé (2 ml) sel
1 1/2 tasse (375 ml) pépites de chocolat mi-sucré

Pour la préparation

Directives

Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Battre le beurre avec le sucre de noix de coco et la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit léger. Ajouter les œufs, un à la fois, et battre jusqu'à consistance légère. Incorporer la vanille.

Fouetter les protéines en poudre avec la farine tout usage, la farine de blé entier, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le mélange de beurre. Incorporer les pépites de chocolat.

Former la pâte en boules de deux cuillerées à soupe et les disposer sur deux plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Cuire au four de 7 à 8 minutes, en tournant les plaques à mi-cuisson, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques, puis transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.

Valeur nutritive

Pour 1 biscuit

 
Teneur
% VQ

Calories

190
 

Lipides

10 g
 

Saturés

6 g
 

Cholestérol

30 mg
 

Sodium

115 mg
 

Glucides

23 g
 

Fibres

1 g
 

Sucres

15 g
 

Protéines

3 g