Explore More Recipes

Biscuits au sucre pour tasse SMARTIES

Faites une entaille dans un biscuit au sucre pour en décorer votre tasse!
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 1
Niveau de difficulté : Intermédiaire

Ce dont vous aurez besoin

2 boîtes (45 g) SMARTIES
2 3/4 t. (675 ml) farine tout usage
1 c. à thé (5 ml) bicarbonate de soude
1/2 c. à thé (2,5 ml) poudre à pâte
1 t. (250 ml) beurre, ramolli
1 1/2 t. (375 ml) sucre
1 oeuf
1 c. à thé (5 ml) extrait de vanille
1 contenant glaçage à la vanille

Pour la préparation

Directives

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte dans un petit bol. Réserver.

Dans un grand bol, crémer le beurre avec le sucre jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Ajouter l’oeuf et la vanille en battant. Ajouter graduellement les ingrédients secs.

Rouler la pâte. Utiliser des emporte-pièces pour former des biscuits.

Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant deux minutes avant de les laisser refroidir sur des grilles métalliques. 

Coller deux SMARTIES sur chaque biscuit à l’aide du glaçage. Faire une entaille dans le biscuit afin de le fixer sur le rebord d’une tasse. Tremper le biscuit et savourer.

 

 

Conseils

Autres formes

Utilisez des emporte-pièces différents pour plus de variété!