Explore More Recipes

Biscuits garnis de TURTLES

Préparez des biscuits délicieux à souhait.
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 24
Niveau de difficulté : Intermédiaire

Ce dont vous aurez besoin

Ingrédients

2 t. (500 ml) farine tout usage
1/2 c. à thé (2,5 ml) poudre à pâte
1/4 c. à thé (1 ml) sel
1/2 t. (125 ml) beurre non salé, à la température ambiante
1 t. (250 ml) sucre
1 gros oeuf
1 c. à thé (5 ml) extrait de vanille

Pour la préparation

Directives

Préchauffer le four à 325 °F. Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
À l’aide d’un batteur électrique, battre le beurre en crème avec le sucre jusqu’à l’obtention d’une préparation légère et mousseuse.
Ajouter les oeufs et l’extrait de vanille en continuant de battre. Régler le batteur à faible intensité et incorporer graduellement le mélange de farine. Battre jusqu’à homogénéité. 
Séparer la pâte en deux, aplatir en forme de cercle et envelopper chaque moitié dans une pellicule plastique.
Mettre au congélateur jusqu’à consistance ferme (au moins 20 minutes). Retirer la pâte du congélateur et laisser reposer de 5 à 10 minutes.
Sur une surface farinée, rouler la pâte jusqu'à 1/8 po (3 mm) d’épaisseur et utiliser des emporte-pièce pour créer des formes circulaires.
Placer la pâte sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire de 12 à 16 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.
Insérer délicatement 1 TURTLES sur le dessus de chaque biscuit chaud; saupoudrer d’un peu de sel. Laisser refroidir 3 minutes; retirer des plaques à pâtisserie et mettre sur une grille. Laissez refroidir complètement avant de les ranger.

Conseils

Essayez-la avec différentes variétés de Turtles

Cette recette est aussi savoureuse avec les Mini TURTLES Sucré-salé.