Explore More Recipes

Biscuits KIT KAT Chunky

Nous sommes totalement en faveur des pauses. Voici donc notre recette de biscuits KIT KAT sans tracas.
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Niveau de difficulté : Intermédiaire

Ce dont vous aurez besoin

Ingrédients

3 bars (45 g each) KIT KAT four-finger bar
2 1/4 cups all-purpose flour
1 tsp baking soda
1 tsp salt
1 cup (2 sticks) butter (softened)
3/4 cup granulated sugar
3/4 cup packed brown sugar
1 tsp vanilla extract
2 large eggs

Pour la préparation

Directives

Préchauffer le four à 375 ºF. Hacher les barres KIT KAT en petits morceaux d’environ 1/4 po. Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Battre le beurre, le sucre, la cassonade et l’extrait de vanille au mélangeur, dans un grand bol, jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. Ajouter les oeufs, un à la fois, en mélangeant bien après chaque oeuf. Incorporer graduellement le mélange de farine. Incorporer la moitié des morceaux de chocolat KIT KAT. Réserver l’autre moitié pour garnir la pâte à biscuits avant de la mettre au four. Déposer des c. à soupe combles de pâte sur des plaques à biscuits non graissées. Cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à l’obtention d’un beau brun doré. Prendre une pause et laisser les biscuits KIT KAT refroidir sur les plaques pendant 2 minutes, puis les déposer sur des grilles pour les laisser refroidir complètement. Vous voilà transporté dans le monde des biscuits KIT KAT.

Conseils

La température parfaite

Dégustez les biscuits juste avant qu’ils aient complètement refroidis. Un vrai délice!

Optez pour le chocolat blanc

Remplacez le chocolat au lait par des gaufrettes KIT KAT Blanc!