Explore More Recipes

Biscuits moulés AERO

Offrez à vos parents et amis ces gâteries aux bulles. Faciles à préparer, délicieuses à savourer!
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 36 biscuits
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

1 t. (250 ml) beurre, ramolli
2/3 t. (160 ml) sucre
1/2 c. à thé (2,5 ml) extrait d'amande
2 t. (500 ml) farine tout usage
1/2 t. (125 ml) confiture de framboises
1 tube glaçage à biscuits

Pour la préparation

Directives

Dans un moyen bol, battre le beurre en crème avec le sucre et l’extrait d'amande jusqu’à consistance lisse. Ajouter graduellement la farine, et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte.

Former des boules de pâte de 1 1/2 po (4 cm) et les disposer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Presser au centre de chaque boule avec le pouce pour former un petit trou, puis remplir de confiture. Cuire les biscuits à 350 °F (180 oC) environ 15 minutes.

Laisser les biscuits refroidir complètement avant de garnir les centres de confiture avec du chocolat AERO émietté. Verser un filet de glaçage blanc sur les biscuits, et partager avec un être cher.

Conseils

Jouez avec les saveurs!

Essayez cette recette avec d’autres sortes de confitures, ou remplacez le glaçage blanc par du glaçage au chocolat.