Biscuits moulés avoine et AERO


Ingredients
Preparation
Ce dont vous aurez besoin
Pour la préparation
Directives
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Au batteur électrique, battre le beurre avec la cassonade jusqu'à obtention d'une texture légère; ajouter l'oeuf et la vanille en battant. Combiner l'avoine avec la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange de beurre jusqu'à consistance homogène. Incorporer les pacanes.
Former 36 boules d'environ 1 po (2,5 cm) de diamètre; les placer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Enfoncer le pouce au centre de chaque biscuit.
Cuire sur les grilles du haut et du bas en alternant et en faisant la rotation des plaques à mi-cuisson, environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Retirer du four. Laisser reposer de 1 ou 2 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes. Placer un morceau de chocolat dans le creux de chaque biscuit. Déposer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Conseils
Gâterie sans noix
Remplacez les pacanes par des griottes séchées
Partagez
Facebook
Twitter
Pinterest
Google Plus
Courriel
Yummly