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Biscuits énergisants au chocolat et à la banane
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
1 sachet (40 g) Essentiels du déjeuner Carnation en poudre - Chocolat
1 tasse (250 ml) flocons d’avoine
1/2 t. (125 ml) noix de Grenoble, hachées
2 c. à soupe (30 ml) son de blé
1 c. à soupe (15 ml) graines de tournesol grillées à sec non salées
1 c. à soupe (15 ml) graines de lin
1 c. à soupe (15 ml) cassonade
1/4 t. (60 ml) mini-pépites de chocolat noir
1/2 c. à thé (2,5 ml) cannelle moulue
1 grosse banane
1 gros oeuf
1 1/2 c. à soupe (25 ml) huile de noix de coco
1/3 t. (75 ml) yogourt nature faible en gras
Pour la préparation
Instructions
1
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou utiliser un tapis de cuisson antiadhésif. Préchauffer le four à 350 oF (180 oC).
Préparation
:
5 min
2
Dans un bol moyen, écraser la banane jusqu’à consistance onctueuse.
Préparation
:
2 min
3
Incorporer l’oeuf, l’huile de noix de coco et le yogourt jusqu’à consistance onctueuse.
Préparation
:
2 min
4
Ajouter le reste des ingrédients et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Préparation
:
4 min
5
À l'aide d'une cuillère à soupe, former des boules de pâte et les déposer à 1 po (2,5 cm) d'intervalle sur la plaque à pâtisserie préparée.
Préparation
:
2 min
6
Cuire de 10 à 14 minutes en fonction de la texture désirée. Laisser refroidir 10 minutes, puis tranférer sur une grille pour les laisser refroidir complètement.
Cuisine
:
15 min