Explore More Recipes

Blondies printaniers aux SMARTIES

Auprès de mes Blondies SMARTIES, qu’il fait bon manger!
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 16
Niveau de difficulté : Intermédiaire

Ce dont vous aurez besoin

1/2 t. (125 ml) beurre non salé, fondu et refroidi
1/3 t. (80 ml) cassonade tassée
1/4 t. (60 ml) sucre
1 oeuf
1 c. à thé (5 ml) vanille
1 t. (250 ml) farine tout usage
1/2 c. à thé (5 ml) sel

Pour la préparation

Directives

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser de papier sulfurisé un moule carré de 8 po (20 cm).

Dans un bol, battre le beurre avec la cassonade et le sucre à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance homogène. Ajouter l'oeuf et la vanille en battant. Incorporer la farine et le sel jusqu'à ce que la préparation soit tout juste mélangée et ajouter ensuite les SMARTIES en mélangeant délicatement. Verser le tout dans le moule préparé. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec quelques miettes humides. Laisser refroidir. Couper en 16 portions.