Bol aux açaïs et aux baies

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Ce déjeuner débordant de baies vous donnera l’énergie qu’il vous faut pour donner le coup d’envoi à votre journée. Ajoutez des garnitures, comme du granola, des pistaches ou des fruits pour créer un bol à votre goût.
Préparation :
Durée totale :
Portions : 1, environ 1 1/4 t. (310 ml) portion

Ce dont vous aurez besoin

1 à 2 c. à soupe (15 à 30 ml) COFFEE-MATE Bliss Noix de coco Crème douce
1 emballage (100 g) açais surgelés, légèrement décongelés ou 1 c. à soupe de poudre d'açai et quelques cubes de glace
1/2 banane banane, tranchée et congelée
1/2 t. (125 ml) baies mélangées non sucrées congelées
1/3 à 1/2 t. ( 80 à 125 ml) eau de coco

Pour la préparation

Directives

Dans un mélangeur, mettre les açaïs, la banane, les baies, l'eau de coco et le rehausseur de café COFFEE-MATE Bliss Noix de coco Crème douce; couvrir. Battre jusqu'à consistance lisse.

Verser le préparation aux açaïs dans un bol, garnir au goût. Servir immédiatement.

Conseils

Garnitures

Granola faible en gras, amandes hachées, pistaches broyées, fruits frais tranchés ou baies fraîches, graines de chanvre, graines de chia, flocons de noix de coco grillée, miel, pollen d'abeille, graines de lin moulues, baies de goji séchées