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Bouchées de tiramisu AERO

Réalisez vous-même ces délicieuses bouchées de tiramisu décorées d’AERO TRUFFLE.
Préparation :
Durée totale :
Portions : 12
Niveau de difficulté : Intermédiaire

Ce dont vous aurez besoin

1 1/2 c. à thé (7,5 ml) NESCAFÉ Espresso
12 doigts de dame
1 c. à thé (5 ml) extrait de rhum
8 oz (250 g) fromage mascarpone
1/4 t. (60 ml) sucre à glacer
1/2 t. (125 ml) crème à fouetter
pour la garniture poudre de cacao

Pour la préparation

Directives

Dans un bol moyen, battre le fromage mascarpone avec les granules de café espresso, le sucre à glacer et l’extrait de rhum jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse.

Dans un autre bol moyen, battre la crème à fouetter jusqu’à la formation de pics mous.

Plier le mélange de mascarpone dans la crème à fouetter.

Décorer chaque doigt de dame de 1 c. à soupe (15 ml) du mélange de mascarpone. Décorer de 2 morceaux d’AERO Truffe au chocolat au lait. Garnir d’un peu de poudre de cacao.

 

 

Conseils

Essayez la variante à la vanille!

Cette recette est tout aussi délicieuse avec AERO Truffe à la vanille.

Faites-en une version décaféinée!

Remplacez le NESCAFÉ Espresso par le NESCAFÉ Riche Décaféiné.